Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" - Мне нравится все от АтАг.
Достоинства: Вкус, аромат.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я уже писала, что накупила себе недавно новых видов конфет от моей любимой кондитерской компании "Атаг Шексна". Ну вот кто бы что ни говорил, а нравится мне их продукция. Да, глазурь у них не из настоящего шоколада, но она очень вкусная лично для меня, по крайней мере, и начинка в конфетах мне у них нравится вся без исключения. Любую конфетку от этого производителя я ем всегда с удовольствием, и не могу сказать, что это не очень вкусно, потому что мне всегда очень вкусно.
Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" мне тоже очень понравились.
Как всегда - куполообразная форма лакомства с рифленой поверхностью глазури, очень красиво и нарядно.
У каждой конфетки своя кремовая начинка с такими вкусами, как "Пинаколада", "Дюшес", "Земляника" и "Заварной крем".
Начинка нежнейшая и вкуснейшая, и я не могу не порекомендовать такие конфеты всем своим друзьям и не только.
Понимаю, что у всех людей вкусы разные, и о них не спорят, потому как это бесполезное занятие, и уверена, что у конфет "Форсмажор" обязательно найдутся свои почитатели.
Приятного всем чаепития с замечательным десертом.
Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" мне тоже очень понравились.
Приятного всем чаепития с замечательным десертом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится все от АтАг. |
Но всё равно - ПРЕЛЕСТЬ! :)