Отзыв: Соломинка для молока Расти большой "Чудесинка" - чудесные Чудесинки!
Достоинства: состав, вкусные, не дорогие
Недостатки: не обнаружила
Привет мои друзья и гости! Соломинки для молока Расти большой "Чудесинка" я купила для сыночка. Было два вкуса - клубника и шоколад, решила взять оба.
Я уже однажды писала отзыв об аналогичном продукте и была в сильном ШОКЕ, так как с составом там намудрили до НЕЛЬЗЯ! Прежде чем купить Чудесинку, я внимательно его рассмотрела и вроде бы ничего "страшного" там не увидела. Единственным сомнением было в составе слово декстроза, но поискав информацию в интернете выяснила, эта та же самая глюкоза.
В клубничных палочках я увидела Е-120 (кармин), это краситель красного цвета - он безопасен для здоровья!
В одной упаковке 5 палочек с гранулами.
В применении они очень просты, нужно палочку опустить в молоко и наслаждаться фруктовым вкусом.
Благодаря таким палочкам, я легко приучила своего сына пить молоко.
На упаковке мне понравился знак, который говорит о натуральности продукта. Конечно же очень хочется в это верить...
Данный продует предназначен для деток старше трех лет.
Пищевая ценность.
Срок годности 18 месяцев.
Соломинки "Чудесинка" я покупала примерно за 60 рублей, совсем не дорого!
Я не знаю, бывают ли еще другие вкусы этих соломинок, если увижу, то обязательно куплю на пробу.
Если ваш малыш плохо пьет молоко, это именно то что что вам нужно - РЕКОМЕНДУЮ!
В одной упаковке 5 палочек с гранулами.
Благодаря таким палочкам, я легко приучила своего сына пить молоко.
Данный продует предназначен для деток старше трех лет.
Пищевая ценность.
Срок годности 18 месяцев.
Соломинки "Чудесинка" я покупала примерно за 60 рублей, совсем не дорого!
Если ваш малыш плохо пьет молоко, это именно то что что вам нужно - РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чудесные Чудесинки! |
Поищите в ТС Пятерка!
Меня зовут Валерия, я являюсь представителем тм "Расти Большой". Мы очень рады, что Вам и Вашему сыну понравилась Чудесинка.
Вы правы: состав Чудесинки абсолютно натурален. Качество и безопасность детских продуктов стоят для нас на первом месте. Чудесинки содержат только сахар и натуральные красители. Замечу, что количество сахара в одной Чудесинке со стаканом молока в 4 раза меньше, чем в готовом молочном коктейле. Можете ознакомиться с нашим сахарометром на сайте [Вырезано модератором]
Чудесинки бывают также со вкусом карамели и лесных ягод. Чудесинки можно купить в магазинах "Пятерочка", "Карусель", "Дочки-Сыночки", "Кораблик".
Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!