Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - еще одна цветочная вода, которой я осталась довольна
Достоинства: Освежает, увлажняет, облегчает расчесывание, снимает воспаления
Недостатки: Для меня нет
Как и вся продукция Спивакъ цветочная вода имеет простую картонную упаковку с полным описание назначения.
Цветочная вода находится в стекленном пузырьке темного цвета, объемом 50 мл.
Цветочная вода розмарина увлажняет кожу, обладает противоспалительным и антиоксидантным свойствами, подходит для ухода за комбинированной и жирной коже, а также ускоряет рост волос, укрепляет и уменьшает перхоть.
Также ее можно добавлять в различные маски, крема и тоники. При применении цветочной воды ее нужно разбавлять водой.
Я обычно использую цветочную воду розмарина для лица и волос. Она хорошо освежает и очищает кожу, снимает раздражение, кожа меньше жирнится.
Волбще гидролаты лучше наносить на неочищенную кожу.
Также распыляя на волосы и втираю в корни. Волосы блестят, меньше жирнятся, после гидролаты расчесываются лучше. Кончики увлажненные, мягкие.
К тому состав цветочной воды абсолютно натуральный, никаких вредных компонентов в составе нет.
Пахнет водичка приятно, освежающе, запах травяной.
Пока пробовала только два вида гидролатов- лаванду и розмарин. Осталась вполне довольна обоими. Теперь в планах попробовать гидролат розы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | еще одна цветочная вода, которой я осталась довольна |