Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 A300F/DS - Отличный телефон как для школьника, так и для взрослого человека.
Достоинства: Качество изображения и эргономичность
Недостатки: цена
Телефон безусловно хороший. Над этим телефонов явно постаралась компания "Samsung".
Качества: железный корпус, что безусловно делает его лучше и прочнее; не стандартное положение динамика, он находится около камеры, а не как мы привыкли рядом с разъёмом для подзарядки или с низу крышки; очень яркий фонарик(вспышка); хорошая камера, как фронтальная так и передняя; очень хороши дисплей; отличное качество изображения и насыщенность цветов; высокая производительность центрального процессора; 2ГБ ОЗУ, что позволяет открывать просто КУЧУ приложений одновременно; внутренняя память 16GB, но не смотря на это сама система занимает примерно 4-5GB.
В заключение хочу сказать, что телефон достоин Вашего "голоса".
В заключение хочу сказать, что телефон достоин Вашего "голоса".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон как для школьника, так и для взрослого человека. |