Отзыв: Конвектор электрический Bonjour CEG FN-meca 1500W - Для небольших комнат отличный вариант!
Достоинства: быстро нагревает маленькие комнаты, удобные кнопки на панели, цена, гарантия 2 года, красивый внешний вид!
Недостатки: быстро остывает, подходит для маленьких комнат, нет ножек в комплекте!
Привет, друзья!
С наступлением холодов начинаешь задумываться про утепление квартиры. Год назад на новый 2016 год мы купили конвектор Bonjour CEG-meca 1500 W за 2500 рублей. Сейчас цены на аналогичный товар выше. Смотрится конвектор очень даже не плохо. Аккуратный, белый, не занимает много места и подходит под любой интерьер!
Ножки самому очень просто крепить с помощью 2-х болтиков.
1. конвектор подходит для небольших комнат. Комнату 4х5 метров нагреет за пол часа и то не рассчитывайте, что зимой можно им спастись. Данная модель подходит как дополнение зимой к основному отоплению или в период осени и весны.
2. Сам корпус сильно нагревается, поэтому взять его в работающем состоянии и перенести на другое место нельзя. Можно получить ожог.
3. Нет ручки для транспортировки. После выключения необходимо ждать 15 минут, а затем транспортировать.
4. Производитель не предусмотрел ножки, поэтому пришлось докупать их, а это дополнительные затраты. Примерно 500 рублей!
5. Быстро остывает, а вместе с ним и комната остывает.
Пожалуй, на этом минусы закончились. А теперь ПЛЮСЫ!
1. Это цена. Доступно и не особо дорого.
2. Красивый дизайн, подойдет под любой интерьер комнаты!
3. Быстро нагревается. Теплый воздух начинает идти уже через 2 секунды после включения! Небольшая комната нагреется быстро
4. Есть кнопка выключения и регулирования мощности на корпусе.
5. Небольшой вес.
6. Гарантия 2 года.
7. Можно использовать в ванной!
8. Потребляет не много электроэнергии.
Я вам рассказала подробно про все плюсы и минусы. Смотрите сами, какие плюсы и минусы для вас наиболее важные.
Если мне предоставится возможность, то я приобрету более дорогую модель с лучшими характеристиками. Для меня самое важно - это тепло и меньшее потребление электроэнергии, а этот обогреватель идеально подходит для ванны, которая у меня маленькая! Для комнат буду покупать что-то другое!
Спасибо за внимание! Тепла и уюта вашему дому!
Ножки самому очень просто крепить с помощью 2-х болтиков.
5. Быстро остывает, а вместе с ним и комната остывает.
Пожалуй, на этом минусы закончились. А теперь ПЛЮСЫ!
1. Это цена. Доступно и не особо дорого.
2. Красивый дизайн, подойдет под любой интерьер комнаты!
4. Есть кнопка выключения и регулирования мощности на корпусе.
5. Небольшой вес.
6. Гарантия 2 года.
7. Можно использовать в ванной!
8. Потребляет не много электроэнергии.
Спасибо за внимание! Тепла и уюта вашему дому!
Время использования | пол года - зима и весна |
Год выпуска/покупки | 2015 |