Отзыв: Увлажняющая маска для лица Skinlite с травами - Из серии Skilite, пожалуй, лучшая масочка!
Достоинства: хорошо увлажняет, делают кожу нежной и мягкой. приятная в использовании.
Недостатки: для меня их нет.
Здравствуйте, уважаемые друзья, пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу написать отзыв об увлажняющей маске для лица Skinlite с травами.
Серию Skinlite я для себя открыла уже достаточно давно. Пользовалась различными масками: с восточными травами мне очень понравилась, с коллагеном и морскими водорослями тоже масочка оказалась отличная, а вот от маски с Арбутином и тропическими фруктами как-то я не в восторге была, но самой лучшей оказалась увлажняющая маска с травами, которую я испробовала буквально на днях.
Продавалась маска в обычной для такого товара упаковке.
С обратной стороны упаковки имеется вся информация по маске: способы применения, меры предосторожности, состав.
Во время использования можно прикрыть и глаза, чтобы и они отдохнули и насладились приятными ощущениями.
В остальном, это - чудесная маска и полностью соответствует заявленным обещаниям.
Срок её годности три года. Изготавливает её корейская фирма "Эдвин Корея Корпорейшн".
Увлажняющую маску Skinlite с травами я буду рекомендовать женщинам с сухой и нормальной кожей лица. Больше она подходит для холодного времени года. Если ваша кожа достаточно увлажнённая и жирноватая, то эта маска не для вас.
Но в целом, маске ставлю твёрдую пятёрку! Мне она очень понравилась и я её рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он окажется полезным для вас.
Всем красоты, обаяния и хорошего настроения!
Сегодня хочу написать отзыв об увлажняющей маске для лица Skinlite с травами.
Продавалась маска в обычной для такого товара упаковке.
Всем красоты, обаяния и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из серии Skilite, пожалуй, лучшая масочка! |