Отзыв: Кроватка детская Агат "Золушка-4" - Спать можно)

Достоинства: Регулируется высота матраца и стенки
Недостатки: Довольно много
Кроватке для малыша это было первое одно из первых приобретений для ожидаемого сыночка.
Я выбирала с маятником и ящиком, так как считала, что они мне будут необходимы.

Кроватка детская Агат Золушка-4 фото

Из того, что мне в этой кроватке нравится: есть возможность регулировать высоту стенки и она довольно крепкая (хотя как же надо сделать, чтоб она от малыша развалилась?)
Заказывали мы ее через интернет, поэтому рассмотрели в живую уже когда муж собрал.
Теперь пожалуй к минусам:
- цвет не везде равномерен
- ящик внизу шершавый, пыль там поэтому не вытирается (ребенку дышать!), а он вместе с тем открытый и что туда не положи. Это не эстетично, вид "свалки"

Кроватка детская Агат Золушка-4 фото

- маятник довольно быстро стал скрипеть

Кроватка детская Агат Золушка-4 фото

Инструкцию нам досталась с типа 1, хотя у нас 4, потом просто листик внутрь добавили, тоесть наверное все модели универсальны.

Кроватка детская Агат Золушка-4 фото

- все бы хорошо, да только шестигранники для закрутки болтов стерлись на половине сборки и муж использовал свой (хорошо, что был)

Кроватка детская Агат Золушка-4 фото

в следующий раз конечно я буду выбирать кроватку с закрытым ящиком и думаю без маятника- нам он абсолютно не пригодился!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спать можно)

neu-antonina
я брала кроватку фирмы "Гандылян", так там механизм маятника нам с ребёнком очень понравился. Когда сын подрос немного просто качался на кровати, как на качелях:) Как качание люльки эта функция нам не понадобилась. Но кроватка даже тогда стоила дороже вашей даже без ящика.