Отзыв: Смартфон Highscreen Pure F - Замечательный смартфон за прекрасную цену!
Достоинства: Память,звук, удобен в использовании.
Недостатки: Слабоватая батарея
Пользуюсь телефоном Highscreen Pure F около года. Честно сказать это находка. Для меня в устройстве главное: Неплохая камера, звук, батарея, память. Highscreen полностью оправдал свои ожидания.
Я брала эту модель на замену телефона, который стоял 7000 рублей, это на 2000 больше, чем данный смартфон. Но оказался он в разы лучше.
Отдельно хочу сказать про батарею. Если пользоваться смартфоном в течении дня, то он разрядится полностью. Так, как я всегда ношу с собой портативное зарядное устройство. Можно сказать, что проблема с аккумулятором решина.
Немного о дизайне. Я считаю, что телефон очень удобен в использовании, у него простой и интересный интерфейс. Разнообразный выбор цветов.
Я довольна данным устройством и могу рекомендовать его всем. Проверен на собственном опыте.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |