Отзыв: Смартфон OnePlus Two - Много телефона за небольшие деньги
Достоинства: Дисплей, Камера, Отпечаток пальца, прошивки
Недостатки: Греется, Процессор очень сильно жрет батарейку
Всем привет!! Всем кто собирается купить этот телефон советую брать максимальную версию с 4/64. Про Смарт могу сказать :
1) Хороший корпус, у некоторых поскрипывает задняя крышка, в остальном хорошо собранный смарт, сбитый.
2) Дисплей ничего особенного, углы обзора хорошие, но ничего сверхястественного от него не ждите.
3) Звук в наушниках не плохой, среднее звучание.
4) Процессор Snapdrogon 810 (Грелка для рук), после 15-20 минут игры начинает тормозить и очень сильно греется.
5) В кармане хорошо слышно когда звонит.
6) Отпечаток пальца работает отлично, лучше чем в LeEco Le 2 это точно. Но тут нужно смотреть, иногда бывает что он ломается из за того что сырыми пальцами начинаете нажимать.
3) Звук в наушниках не плохой, среднее звучание.
5) В кармане хорошо слышно когда звонит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Много телефона за небольшие деньги |