Отзыв: Препарат "Регидрон" - Дети пить отказываются.

Достоинства: Безвредный, помогает.
Недостатки: Противный на вкус.
В садике с двумя детьми было 2 случая, когда приходилось в срочном порядке забирать их из садика, потому что у одной дочки начинались проявления ротовирусной инфекции с обильной рвотой, а у второй - рвота прямо за ужином после съеденного овощного салата.

В обоих случаях медсестра садика советовала после каждой рвоты и жидкого стула давать ребенку разведенный с водой порошок от диареи и рвоты Регидрон.

Препарат Регидрон фото

Разводится он легко в стакане теплой кипяченой воды, весьма безвредный, содержит глюкозу и даже восстанавливает водный баланс в организме, но один ребенок, понюхав, наотрез отказался пить, а другой, сделав пару маленьких глотков, тоже больше не стал, сказав, что противно. Кстати, именно у второго ребенка больше и не было позывов к рвоте, но еще в течение 2-ух часов наблюдался жидкий стул.
Пакетики с порошком у нас остались на случай, вдруг что со взрослыми случится. Ну, а детям будет давать средства послаще, благо, ассортимент средств от диареи обширен.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Дети пить отказываются.

maxsolveig
Средство очень хорошее, я давала ребенку. Его насколько я знаю рекомендуют когда когда потеря жидкости большая из организма, но лучше обходиться без него:-)
Тверичанка
А он пахнет, что ли, противно?
Тополина
Вроде ничем таким не пахнет. Но у меня ребенок один и Смекту не пьет.
evgeniya12
слышала о таком, но главное чтобы помогло
tortik667
Для взрослых подходит??
Подходит, конечно.
sciper88
Ну много лекарств на вкус противные.
Chitatel
наслышана о "Регидроне", как о эффективном препарате, сама пока не покупала...
марина1988
нам очень помог на море
lili02121983
нам сейчас такой нужен,у ребенка диарея
Тополина
Черника аптечная хорошо помогает, она сладкая. И еще Энтерофурил, сладкий сироп. Неосмектин нам еще нравится.
electbroom
будь я дитем, я бы эту гадость тоже не пила)
Ленчик82
Это очень хороший препарат, который подавляет тошноту. И на вкус оно вроде не противное, слегка соленоватое, но детям всё лекарство противное, поэтому возникают сложности с приёмом. Здоровья деткам!
mili16
я его тоже пью с трудом
Анна 1
ужасный вкус, но для меня наиболее эффективен.
Бремняша
у меня тоже после первого глотка наотрез отказываются
inna2222
Средство просто необходимо при рвоте и поносе. Наш малыш любит эту солененькую водичку,пьет хорошо
Geni25
Ой... В садиках постоянно почему то одни болезни((