Отзыв: Колбасная закуска Рузком Докторская - Да уж...закуска теперь не та...)))))
Достоинства: Быстро и не дорого
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей своих отзывов!
Сегодня отзыв будет о колбасной закуске "Докторская" от "ООО РУЗКОМ".
В школьные и студенческие годы мы часто покупали такого рода баночки, а еще и паштеты-нам казалось это такой вкуснятиной(особенно в прикуску с лапшой, так как готовить в общежитии после 18.00 не разрешали, а кушать хотелось). И по деньгам выходило не дорого и было доступно в продаже.
Сегодня тоже конечно колбасная закуска имеется во всех магазинах и цена также невелика, но вот вкус уже немного другой и состав кардинально отличается от старого.
Вот так выглядит жестяная баночка
Состав не очень конечно...
Открывается очень легко, любым острым предметом(открывалкой, или ножом-частенько брали в туристические походы с собой, поэтому такой опыт тоже был))))))
Для перекуса на скорую руку и бутербродов может и сгодиться.
Я иногда покупаю, вспоминаю так сказать вкус молодости
Покупать, или нет-выбор каждого.
Всем спасибо за внимание)
Сегодня отзыв будет о колбасной закуске "Докторская" от "ООО РУЗКОМ".
Вот так выглядит жестяная баночка
Состав не очень конечно...
Для перекуса на скорую руку и бутербродов может и сгодиться.
Я иногда покупаю, вспоминаю так сказать вкус молодости
Покупать, или нет-выбор каждого.
Всем спасибо за внимание)
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |