Отзыв: Бальзам для тела Yves Rocher "Мандарин, лимон & кедр" - хороший бальзам
Достоинства: питает, аромат, смягчает
Недостатки: небогатый состав
Всем привет!
Хочу рассказать о бальзаме для тела Yves Rocher "мандарин, лимон, кедр".
Объем бальзама 150 мл, стоимость 499 рублей.
Уж не знаю кому и как, а мне аромат очень даже нравится, древесно-цитрусовый, но при этом очень легкий. Возможно кому-то аромат покажется мужским из-за кедра, но мне, наоборот, нравится древесная нотка.
Бальзам идет в очень милой белой баночке с зеленой крышкой, а на крышке, как всегда, знак марки.
На дне баночки есть русская этикетка со всей необходимой информацией. А если развернуть наклейку, то на дне баночки можно прочитать и состав. Честно сказать, от состава ожидала чего-то большего, ведь в этой серии такие шикарные масла, а в бальзаме масло каритэ, растительный глицерин, сок листьев алоэ, ну и не обошлось без силикона в составе.
Изготовлен в Ирландии.
Сам бальзам белого цвета с насыщенной, но при этом тающей текстурой. Не могу сказать, что он очень жирный, нет, впитывается довольно-таки быстро. Очень хорошо питает кожу. На теле около двух часов держится легкий аромат.
Кожа мягкая, гладкая, увлажненная, нежная. Я довольна, но масло с этой серии мне нравится больше.
Конечно я рекомендую бальзам к покупке, есть еще три аромата - "ваниль", "кокос", "лаванда, флердоранж, петигрен", думаю, что можно выбрать подходящий для вас аромат.
Хочу рассказать о бальзаме для тела Yves Rocher "мандарин, лимон, кедр".
Объем бальзама 150 мл, стоимость 499 рублей.
Изготовлен в Ирландии.
Общее впечатление | хороший бальзам |