Отзыв: Мыло с вулканической золой "Lanzarote" - Оргинальное и полезное для кожи
Достоинства: обеззараживает кожу
Недостатки: не обнаружено
Из всех увлекательных путешествий, которые мне приходилось совершать, особенно запомнилась поездка на Кипр и посещение вулканических пляжей на курорте Лимассол.
Пляжи пользуются популярностью из-за того, что их песок очень богат на содержание кремния, который полезен тем, что способствует улучшению обменных веществ в вехнем слое кожи, делает ее мягкой и шелковистой. Покупая здесь различные сувениры я привез из этой поездки и несколько кусков косметического арабского мыла с содержанием вулканического пепла, которое с успехом подарил своим родственникам женского пола на 8 Марта. Ранее я не знал о существовании такого мыла, а как оказалось оно имеет много полезных свойств и даже стимулирует обновление клеток и способствует их омоложению. Теперь в ванной комнате у нас всегда есть кусочек этого мыла. Поэтому рекомендую попробовать и Вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оргинальное и полезное для кожи |