Отзыв: Отель Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада) - Отличный отдых для всей семьи

Достоинства: Отель полностью оправдывает ваши ожидания замечательного отдыха
Отель в Египте мы выбирали долго и остановились на Jungle Aqua Park. Читали множество отзывов в интернете и примерно представляли что нас ждёт. На ресепшене мы положили 10 долларов и получили один из лучших номеров на втором этаже и отдельным бассейном на два-три таких-же домика. Хочется сразу же сказать пару слов про обслуживание. Весь персонал знает множество языков, даже уборщики разговаривают на русском, что очень удивило. Люди очень внимательны к твоим просьбам и замечаниям и сразу же устраняют какие-либо проблемы и неполадки, если такие появляются. Ну про аниматоров можно рассказывать вечно, ведь они были не только для детей, но и для взрослых. Танцы, игры, и множество других развлечений. В общем, если не знаешь чем себя занять, то аниматоры все устроят. Теперь, переходя к территории отеля, хочется сказать, что территория просто огромная и невероятно живописная. Множество зелени, фигурок животных и огромное количество безупречно чистых бассейнов. Ещё на территории отеля находится большой аквапарк как и для взрослых (высокие и частично экстримальные горки с надувными "плюшками" и ковриками), так и для детей (низкие безопасные горки, различные водные качели и ведро, выливающее воду на визжащих детей, пробегающих мимо). В будние дни на горках очереди минимальные, но в выходные слегка увеличиваются за счёт туристов из других отелей, отдельно покупавших билет на эти самые горки. Теперь хочу перейти к питанию. Питание было превосходным, причём во всех ресторанах. Огромный выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Причём русских было видно сразу, все столы завалены разными блюдами, которые они непременно хотят попробовать). Ещё помню, что по утрам в одном из ресторанов подавали свежевыжатый апельсиновый сок.

Но больше всего мне запомнился Jazz бар, находящийся между ресторанов. Прохладное помещение, выкрашенное в кофейные тона, очень дружелюбные бариста и малое количество людей, что очень успокаивает и уносит в другой мир. Там очень хороший ассортимент напитков. А ещё по вечерам через день там играют музыканты. Успели попасть на саксофон, гитару, и скрипку. Как по мне, скрипка звучала лучше всех, да и скрипачка была профессионалом. Даже только из-за этого бара хочется вновь вернуться в этот отель.
В общем, отель просто замечательный и определённо стоит заплаченных денег. После этого путешествия остаётся куча отличных впечатлений и приятных воспоминаний.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный отдых для всей семьи