Отзыв: Игровые наушники DEXP H-430 - Четкая гарнитура
Достоинства: звучание
Недостатки: короткий провод
Игровые наушники DEXP H-430 я приобрел не так давно, всего два месяца назад. Сразу скажу что наушники очень годные при относительно не большой стоимости в тысячу двести - тысячу пятьсот рублей. отличные басы, вибрация для реалистичного звучания.
Оказались очень комфортными и относительно надежными (прошлые я сломал за три недели, просто разломил пополам). Пришлись мне по вкусу и чисто эстетически, отличный дизайн и больше нечего добавить.
Микрофон - отдельная тема, выключается если откинуть назад, запись звука на должном уровне. Могу сказать что это лучшее что я покупал за последний год и однозначно они мне еще послужат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Четкая гарнитура |