Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - "...лекарство от печали и повод поплакать от смеха"
Достоинства: Юмор, актеры, Сиси и Шмитд, легкий и ненавязчивый сюжет
Недостатки: Их нет
Сериал "Новенькая" стал для меня неким открытием...
Я долго откладывала просмотр этого сериала, мне казалось, что сюжет как и сам сериал до предела банальны. После просмотра нескольких серий, я осознала "МНЕ КАЗАЛОСЬ"! Я даже не могла подумать до какой степени он мне понравится. Юмор в сериал занимает самую главную нишу, юмор - это суть сериала.
Просмотр сериала "Новенькая" для меня стал неким ритуалом от навязчивой скуки или печали.
Уже в середине сериала я поняла, что главными фаворитами и любимыми героями ля меня стали (спойлеры!) - Сиси и Шмитд, особенно как пара!
Шмитд: Как я могу тебе доверять, Сиси, ты переспала со мной, ясно же, что ты не разбираешься в мужиках...
Она необыкновенно красива, а он до невозможности смешной)) Каждая его фраза заставляет меня улыбнутся, а его мимика это нечто!
В общем я не рекомендую этот сериал, а настойчиво заклинаю Вас его посмотреть!
Сериал "Новенькая" - это лекарство от печали и повод поплакать от смеха.
В общем я не рекомендую этот сериал, а настойчиво заклинаю Вас его посмотреть!
Сериал "Новенькая" - это лекарство от печали и повод поплакать от смеха.
Общее впечатление | "...лекарство от печали и повод поплакать от смеха" |