Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Удобный способ скорректировать брови
Достоинства: Качественный Недорогой Хорошие цвета Можно использовать для век Есть аппликатор
Тени забрала у сестренки, так как она красит брови краской. А мне проще тенями или карандашом.
Вот как выглядит набор теней для коррекции бровей от недорогой, но качественной косметической компании TF cosmetics.
Набор небольшого удобного размера с двумя оттенками и аппликатором.
У меня тон 03.
Один цвет чёрный, второй серовато-коричневый. Я пользуюсь в основном светлым.
Производители рекомендуют наносить тёмный оттенок скошенным концом аппликатора на сами брови, а светлый другим концом под брови для усиления контраста. Я же предпочитаю делать этот контраст другой кисточкой и белыми тенями, либо карандашом белым.
Аппликатор хоть и маленький, но очень удобный.
Производителем является Польша, а вот изготавливает как думаете кто?
Ну конечно китайцы молодцы)). Срок годности приличный. Не нашла когда изготовлено, но годен до декабря 2019.
Сейчас покажу свои "шедевры", но не судите строго, я любитель и качество фото на телефоне отвратительное.
Это без теней.
Это с ними.
А здесь одна бровь накрашена вторая нет.
На этих фотографиях я накрасила слегка. В зависимости от настроения и случая бывает крашу ярче.
И кстати, тени можно использовать и для век.
Мне очень нравится этот набор. Буду покупать и в дальнейшем.
Набор небольшого удобного размера с двумя оттенками и аппликатором.
У меня тон 03.
Один цвет чёрный, второй серовато-коричневый. Я пользуюсь в основном светлым.
Аппликатор хоть и маленький, но очень удобный.
Производителем является Польша, а вот изготавливает как думаете кто?
Это без теней.
Это с ними.
А здесь одна бровь накрашена вторая нет.
И кстати, тени можно использовать и для век.
Мне очень нравится этот набор. Буду покупать и в дальнейшем.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |