Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Удобный способ скорректировать брови

Достоинства: Качественный Недорогой Хорошие цвета Можно использовать для век Есть аппликатор
Тени забрала у сестренки, так как она красит брови краской. А мне проще тенями или карандашом.
Вот как выглядит набор теней для коррекции бровей от недорогой, но качественной косметической компании TF cosmetics.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

Набор небольшого удобного размера с двумя оттенками и аппликатором.

У меня тон 03.

Один цвет чёрный, второй серовато-коричневый. Я пользуюсь в основном светлым.
Производители рекомендуют наносить тёмный оттенок скошенным концом аппликатора на сами брови, а светлый другим концом под брови для усиления контраста. Я же предпочитаю делать этот контраст другой кисточкой и белыми тенями, либо карандашом белым.
Аппликатор хоть и маленький, но очень удобный.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

Производителем является Польша, а вот изготавливает как думаете кто?
Ну конечно китайцы молодцы)). Срок годности приличный. Не нашла когда изготовлено, но годен до декабря 2019.

Сейчас покажу свои "шедевры", но не судите строго, я любитель и качество фото на телефоне отвратительное.

Это без теней.

Это с ними.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

А здесь одна бровь накрашена вторая нет.

Тени для бровей TF Eyebrow cake фото

На этих фотографиях я накрасила слегка. В зависимости от настроения и случая бывает крашу ярче.

И кстати, тени можно использовать и для век.
Мне очень нравится этот набор. Буду покупать и в дальнейшем.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный способ скорректировать брови

lola0587
сейчас тени идут с воском, очень удобно и гораздо лучше
Лиана Азатовна
Вот не знаю эти с воском или нет
lola0587
эти просто без воска. а воск отдельно там еще бывает помещен, сначала мажешь прозрачным воском, а сверху тени. И вроде как они держатся лучше и не осыпаются, и не рамазываются.
Лиана Азатовна
Ммм, вот оно что, спасибо.
lola0587
В каталогах эйвон и орифлейм такие есть, посмотрите. Я на али себе заказала, там дешевле всех.
Спасибо, гляну на али
Dani7
Хорошие бровки
Спасибо
Rumex
почему фото будто за матовым стеклом? очень плохо видно