Отзыв: Пиццерия "Papa John`s" (Россия, Новосибирск) - Отличное место с вкусной пиццей

Достоинства: вкусная пицца, быстрое обслуживание, удобное расположение, цены
Пиццерия «Папа Джонс» - моя любимая пиццерия как в Томске, так и в Новосибирске. Это есть американских пиццерий.

Гуляя в Новосибирске этим летом, мы проголодались и думали куда бы зайти поесть, так чтобы было вкусно, сытно, ну, и желательно не слишком дорого.

И мы вспоминили, что в Новосибирске тоже есть пиццерия «Папа Джонс». Мы находились как раз рядом с одной из них. По городу их несколько. Мы зашли в ту, которая находится в центре, рядом с Красным проспектом, на Советской, 18.

Правда, мы не сразу нашли вход в эту пиццерию, и сначала прошли мимо. Потом еще раз сориентировались по ДубльГис, вернулись и нашли, наконец, вход.

Внутри помещение небольшое, есть несколько небольших столиков. Есть столы побольше с кожаными диванчиками. Есть телевизор, играет музыка. Мы разместились на диванчике. Заказали мексиканскую пиццу на традиционном тесте и чай.
Пицца готовилась при нас, так что какое-то время пришлось подождать.
Мексиканская пицца - самая любимая наша пицца в «Папа Джонс». Мужу нравится ее острый вкус и перец халапеньо. А вот я этот перец убираю и отдаю мужу)) Уж очень этот перец острый для меня, но на вкус пицца мне тоже очень нравится. И забегая вперед, скажу, что несмотря на то, что такую пиццу мы до этого ели только в Томске, в Новосибирске она нас тоже не разочаровала.

Пиццерия Papa John`s (Россия, Новосибирск) фото

Принесли пиццу на таком подносе.

Пиццерия Papa John`s (Россия, Новосибирск) фото

К пицце также приносят соус, на фото он в маленькой коробочке. Чай мы заказали в чайнике, чай тоже у них очень неплохой. В чайник по нашей просьбе без проблем долили кипяток, когда чай закончился.

Пиццерия Papa John`s (Россия, Новосибирск) фото

Обслуживание нам тоже понравилось, ненавязчивое, но, когда официант нужен, его можно легко позвать.
В то время пока мы там обедали, заходили люди и заказывали пиццу с собой. Также в этой пиццерии есть доставка пиццы.

В заведении есть достаточно чистый туалет, есть туалетная бумага, мыло, в общем всё необходимое)
Еще нам, как туристам, понравилась идея с селфи-палкой. Она привязана рядом с баннером с надписями пиццерия «Папа Джонс». И можно подключить свой телефон и сделать селфи. Правда, мой телефон подключаться отказался, но у меня нет специальной программы для такого устройства. А скачивать специально не хотелось. Но идея мне понравилась)
Мы хорошо посидели, вкусно поели и с новыми силами пошли гулять дальше по Новосибирску.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица . Советская
Дом № 18
Общее впечатление Отличное место с вкусной пиццей

Natali-0514
Вкусная пицца! Раньше часто заказывали домой. Жаль, что филиал в Питере закрылся ( Придется ехать в Томск или в Новосибирск )))
приезжайте)))
Виктория Прони
Приятное заведение и пицца выглядит аппетитно)
gabudanova
По фото и отзыву понравилось все!
Svettlana007
Были там) Хорошо готовят пиццу!
Утипути
У меня такое ощущение , что я ходила в такое заведение, где- то в параллельном мире! Я обожаю пиццу. Впервые ходила с подругой в 2014, заказали 4 сыра, хуже ничего я не пробовала, есть мы не стали , заказали " палочки" с сыром и ветчиной, на деле таже пицца , по другому порезанная, и тут я снова подумала , что хуже не пробовала ничего. Взяли с собой, по кормили животных на улице. В 2015 была с другой подругой и крестницей, которой пять лет, и ей все вкусно лишь бы не суп и не каша. А результат тот же, никто из нас есть не стал. А от 99% знакомых, слышу , что там самая лучшая пицца.
Lily84
вкусы у всех разные, нам нравится. А друзьям у нас эта пиццерия не особо понравилась. В Новосибирске брали только пиццу, а в Томске много что еще, всё вкусно. Но вот сырные палочки - это да, у них как-то странно выглядят)) но мы их и не берем, друзья у нас брали.
Утипути
Мне кажется, что все таки нам не повезло с конкретным заведением, пусть и с разницей в год… Просто те с кем я ходила, большие любители пиццы, как и я, и могут даже в сбарро есть спокойно, а тут что- то совсем ужасное
Lily84
Возможно. Я не была в "Папа Джонс" в Москве. Технология приготовления должна быть одинаковая по всем городам, но многое зависит от персонала, поваров, где-то что-то переложили, где-то не доложили. Но вот в Томске и в Новосибирске мне эта пиццерия и их еда нравится. Приезжайте пробовать пиццу к нам))
Утипути
Спасибо за приглашение) очень постараемся
Juliaklo
На виж пицца вкусная, тесто хорошее и сыра не пожалели, видно
peonylion
уже на пирог похожа
Lily84
есть пицца и на тонком тесте. Мы любим на традиционном. Ну, и это сеть американских пиццерий)
alenaaaaahaa
Ох какая вкуснятина))
Кристалл
Мы пробовали в Томске, вкусная.
RomanecV
как все аппетитно, слюньки потекли(((
1965tatiana
У нас в Новосибирске он тоже самый лучший)
Нечаева Юлиана
С удовольствием прочитала Ваш отзыв :) интересная идея с селфи-палкой, нигде такого не встречала
Обозреватель1
Пицца аппетитная очень!;)