Отзыв: Пиццерия "Papa John`s" (Россия, Новосибирск) - Отличное место с вкусной пиццей
Достоинства: вкусная пицца, быстрое обслуживание, удобное расположение, цены
Пиццерия «Папа Джонс» - моя любимая пиццерия как в Томске, так и в Новосибирске. Это есть американских пиццерий.
Гуляя в Новосибирске этим летом, мы проголодались и думали куда бы зайти поесть, так чтобы было вкусно, сытно, ну, и желательно не слишком дорого.
И мы вспоминили, что в Новосибирске тоже есть пиццерия «Папа Джонс». Мы находились как раз рядом с одной из них. По городу их несколько. Мы зашли в ту, которая находится в центре, рядом с Красным проспектом, на Советской, 18.
Правда, мы не сразу нашли вход в эту пиццерию, и сначала прошли мимо. Потом еще раз сориентировались по ДубльГис, вернулись и нашли, наконец, вход.
Внутри помещение небольшое, есть несколько небольших столиков. Есть столы побольше с кожаными диванчиками. Есть телевизор, играет музыка. Мы разместились на диванчике. Заказали мексиканскую пиццу на традиционном тесте и чай.
Пицца готовилась при нас, так что какое-то время пришлось подождать.
Мексиканская пицца - самая любимая наша пицца в «Папа Джонс». Мужу нравится ее острый вкус и перец халапеньо. А вот я этот перец убираю и отдаю мужу)) Уж очень этот перец острый для меня, но на вкус пицца мне тоже очень нравится. И забегая вперед, скажу, что несмотря на то, что такую пиццу мы до этого ели только в Томске, в Новосибирске она нас тоже не разочаровала.
К пицце также приносят соус, на фото он в маленькой коробочке. Чай мы заказали в чайнике, чай тоже у них очень неплохой. В чайник по нашей просьбе без проблем долили кипяток, когда чай закончился.
В то время пока мы там обедали, заходили люди и заказывали пиццу с собой. Также в этой пиццерии есть доставка пиццы.
В заведении есть достаточно чистый туалет, есть туалетная бумага, мыло, в общем всё необходимое)
Еще нам, как туристам, понравилась идея с селфи-палкой. Она привязана рядом с баннером с надписями пиццерия «Папа Джонс». И можно подключить свой телефон и сделать селфи. Правда, мой телефон подключаться отказался, но у меня нет специальной программы для такого устройства. А скачивать специально не хотелось. Но идея мне понравилась)
Мы хорошо посидели, вкусно поели и с новыми силами пошли гулять дальше по Новосибирску.
Пицца готовилась при нас, так что какое-то время пришлось подождать.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |