Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Интересное средство, но мне не подошло

Достоинства: Выравнивает тон и кожу, запах, текстура, эффект, не завышенная цена, придаёт сияние, в составе новые разработки
Недостатки: Мне не подошёл, сушит кожу
Мне довелось отлично распробовать новинку от Виши, потому что меня, можно сказать, завалили пробниками. Сначала по почте я получила конверт от Vichy с двумя саше крема, с помощью Сайта Cosmobrand

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

потом получила миниатюру в коробочке красоты Аллюр от Гламбокс.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Хочу сказать, средство хорошее. Очень экономно расходуется, моментально впитывается в кожу, не оставляя блеска, плёнки. Кожа в прямом смысле приобретает сияние, не знаю, с чем это связано, скорее всего, в составе находится какая то добавка с перламутром, что не есть хорошо.

Крем хорошо выравнивает кожу и цвет лица, становится ровно-розоватым, под цвет крема. Он тоже чуть розоватый. Запах приятный лёгкий цветочный ненавязчивый.

В миниатюре есть лопатка для удобства нанесения крема, правда, я в ней большого толка не увидела.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Флакон твердый, и когда крем начнёт заканчиваться, лопаткой его оттуда не выскребсти. Лучше бы был тюбик.
В составе есть и натуральные ингредиенты, и химия, и какие то новомодные добавки типа пребиотика и антиоксиданта с заманчивыми названиями (реклама двигатель торговли), и даже есть фактор защиты от солнца.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

На самом деле, непонятно, что это такое крем, сыворотка, эмульсия, флюид - точного названия не даёт производитель.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Я использую его в качестве дневного крема, то есть наношу утром. К сожалению, мне средство почему то стало сушить кожу, даже почти сразу после нанесения появляются мелкие морщинки в виде паутинки и ощущается чувство стянутости. Хотя у меня и морщин то нет, только мимические, как и положено в 34 года.

Когда крем кончится, покупать новый не буду, хотя возлагала на новинку большие ожидания. Не сложилось, хотя в целом ничего плохого сказать не могу, просто не подошёл и все.

И цена, в принципе, не так высока, за интересное новое средство,

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

даже странно, Vichy любит заворачивать цены за продукты, которые этого не стоят, а здесь наоборот вполне стоящий продукт. Рекомендую попробовать. Возраст не указан, но предположительно 30+.
Время использования 2 недели
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное средство, но мне не подошло

2yana185
интересное средство: не крем, не флюид, не сыворотка… Инновация, одним словом!)
Tati MS
жалко, что не подошло, цена высока
Criolla
Для Виши вполне приемлемая цена
Nattalii-nvk
Не люблю когда крем стягивает кожу)
Criolla
Это значит, что он не подошел
Светsv
дорогая фирма
Irinka2504
Мне тоже это средство попалось в коробочке красоты,попробую тоже поделюсь впечатлением
Kot Lollipop
Я виши еще не пользовалась, хотя ни раз приглядывалась к товарам… Вот бы тоже пробничек)) Спасибо за отзыв!
ЖаннаКРСК
Вообще крем хорош)))Руки не дойдут тоже его затестить