Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Интересное средство, но мне не подошло
Достоинства: Выравнивает тон и кожу, запах, текстура, эффект, не завышенная цена, придаёт сияние, в составе новые разработки
Недостатки: Мне не подошёл, сушит кожу
Мне довелось отлично распробовать новинку от Виши, потому что меня, можно сказать, завалили пробниками. Сначала по почте я получила конверт от Vichy с двумя саше крема, с помощью Сайта Cosmobrand
Хочу сказать, средство хорошее. Очень экономно расходуется, моментально впитывается в кожу, не оставляя блеска, плёнки. Кожа в прямом смысле приобретает сияние, не знаю, с чем это связано, скорее всего, в составе находится какая то добавка с перламутром, что не есть хорошо.
Крем хорошо выравнивает кожу и цвет лица, становится ровно-розоватым, под цвет крема. Он тоже чуть розоватый. Запах приятный лёгкий цветочный ненавязчивый.
В миниатюре есть лопатка для удобства нанесения крема, правда, я в ней большого толка не увидела.
В составе есть и натуральные ингредиенты, и химия, и какие то новомодные добавки типа пребиотика и антиоксиданта с заманчивыми названиями (реклама двигатель торговли), и даже есть фактор защиты от солнца.
На самом деле, непонятно, что это такое крем, сыворотка, эмульсия, флюид - точного названия не даёт производитель.
Когда крем кончится, покупать новый не буду, хотя возлагала на новинку большие ожидания. Не сложилось, хотя в целом ничего плохого сказать не могу, просто не подошёл и все.
И цена, в принципе, не так высока, за интересное новое средство,
И цена, в принципе, не так высока, за интересное новое средство,