Отзыв: Гранатовый сок Noyan Premium - Это не сок и уж точно не гранатовый.

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Просто бодяга
Доброго времени суток.

С детства люблю гранатовый сок но последние лет десять его не покупаю и не употребляю если только очень редко сказать честно я разочаровался в качестве этого сока, производители гранатового сока халтурят в его производстве и делают его не качественным.

Много я его покупал и перепробовал в поисках качественного но попадается всё не то или водой раз бодяжут больше нужного либо подкрасят а у некоторых да у большинства марок не ту того вяжущего эффекта и кислинки.

Что косается данного напитка под названием сок Noyan Premium от сока там мало что есть могу его назвать напитком кислинка в нём присутствует но её больше перебивает вкус горечи причём не понятной или добавили туда чего то или отжимали с корками, по цвету тоже ничего хорошего сказать не могу простая муть.

Сейчас покупаю гранаты и употребляю их в виде фруктов и меня всё устраивает, может быть когда ни будь наткнусь на хороший гранатовый сок то обязательно поделюсь хорошим отзывом.

Этот напиток мне не понравился и рекомендовать его вам не могу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это не сок и уж точно не гранатовый.

Viktor63
Пить не станем! :)
Александр19771
и я перестал брать, потому что реально горчит и довольно сильно
так и есть
Виктория Прони
Тяжело хороший сок найти
gattanera
Надо быть оптимистом: отжимали с корками, значит, по крайней мере сырье натуральное, это хорошо.
Эдуард22
я лишь так подумал а может это не корки горчат
gattanera
Корки. Могли бы пойти обычным путем: ароматизатор, краситель, подкислитель, подсластитель и просто добавь воды. Ничего бы не горчило.
Elena Alekseeva
наверное нектар
подобие сока
Lug
Будем знать!
colnishko
В таких пачках не покупаю только в стекле!
Эдуард22
я и в стекле брал тоже не нравится
Верусик86
Да ерунда