Отзыв: Суспензия KRKA "Макропен" - "Макропен" - действенный антибиотик! Инструкция, способ применения, цена.

Достоинства: эффективное средство
Доброго времени суток, уважаемые читатели)

Когда вопрос стоит о здоровье и благополучии ребенка, не важны никакие суммы денег, лишь все было хорошо!
Месяц назад наш младшенький сынок "заработал" на сладостях АЛЛЕРГИЮ!
В процессе лечения мы испробовали 3 антибиотика, и только последний, малоизвестный мне ранее, МАКРОПЕН - нам ПОМОГ!

Данный антибиотик МАКРОПЕН - действенный препарат из" группы макролидов".

ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН
Представлено средство в прямоугольной картонной упаковке светлого желто-белого цвета.
На лицевой стороне - название препарата.
По бокам - подробная информация о лекарстве.

Суспензия KRKA Макропен фото

Внутри коробки - бутылка с порошком для суспензии, прозрачная мерная ложка на 5 мл и инструкция по применению препарата.
Сам флакон имеет темно - коричневый цвет, а сверху - белая железная крышка.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ антибиотика

МАКРОПЕН предназначен для лечения:
* " органов дыхания, мочеиспускательной системы, половых органов";
* "профилактика дифтерии и коклюша";
* еще ряда заболеваний, вызванных различными инфекциями.

КОНСИСТЕНЦИЯ, СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для приготовления суспензии особых усилий не требуется: в баночку с белым порошком добавляем 100 мл охлажденной кипяченной воды, затем тщательно взбалтываем и даем настояться минут 5.

Само лекарство (готовая суспензия) имеет редкую водяную консистенцию, светло - оранжевого цвета.
По вкусу немного чувствуется сладость, но не приторная. Присутствует ароматизатор банана.

Суспензия KRKA Макропен фото

В инструкции есть таблица, указывающая на дозу, которая подходит каждому индивидуально.
Следует отметить, что данный антибиотик МАКРОПЕН предназначен для деток с массой тела ДО 30 кг.
Соответственно, для моего сына с массой 15 кг, нужно было принимать по 10 мл - два раза в день, ДО ЕДЫ.
Ребенок с удовольствием принимал лекарство, не противился и не капризничал.

Вместе с приемом антибиотиков рекомендуется применять пробиотик.
Мы принимали такие эффективные средства для восстановления микрофлоры, как Постантибиотик ЙОГУРТ и ЛАКТОВИТ.

ЦЕНА Макропена в аптеке составляет около 130 гривен (примерно 520 рублей).

ВЫВОД
Пропив МАКРОПЕН полный курс, мы вылечились и остались довольны его эффективностью.

Суспензия KRKA Макропен фото

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ вам антибиотик МАКРОПЕН к применению! НО ЛУЧШЕ - НЕ БОЛЕЙТЕ.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Макропен" - действенный антибиотик! Инструкция, способ применения, цена.

ОдриТернер
Прекрасный препарат. Сама покупала в таблетках, отлично помогал.
Asfour
не слышала о таком, буду знать