Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Интересная и полезная игрушка
Достоинства: Натуральные материалы, уникальные свойства ( подробнее в отзыве)
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу оставить отзыв о интересной и в то же время полезной игрушке моего малыша. Это игрушка с вишневыми косточками.
Она выполнена из натуральных материалов. Яркий чехол льняной.
Внутри самой игрушки игрушки находится мешочек, заполненный вишневыми косточками, он так же выполнен из льна.
Мешочек с косточками легко достаётся, с обратной стороны игрушки есть кармашек, который застёгивается на пуговицу.
Главное, это не только интересное выполнение игрушки, а ее уникальные свойства.
Во-первых, вишневые косточки звонко гремят в мешочке, ребёнку нравится их трогать, тем самым развивается мелкая моторика малыша.
Во-вторых, уникальное свойство мешочка с косточками в том что он может стать спасителем от колик, которые очень мучают крох в первые три месяца жизни. Мешочек можно нагревать в микроволновке и прикладывать к животику малыша. Косточки отлично сохраняют тепло, а так же довольно приятно пахнут.
Но разогревать саму игрушку нельзя, необходимо снять яркий чехол, а нагревать сам белый льняной мешочек с косточками.
Нам этот способ действительно помог, мешочек с вишневыми косточками облегчил колики моему малышу, это гораздо лучше и удобнее, чем греть пелёнку утюгом.
Их можно и охлаждать в холодильнике. Косточки так же долго сохраняют холод, мешочек можно прикладывать к ушибам.
Вообще, этим замечательным свойствам можно найти различные применения. Производитель предлагает свои варианты.
Моему сыну очень нравится эта игрушка, для него она яркая и интересная. А для меня ее уникальные свойства стали спасением.
К сожалению, цену я не могу указать, так как нам эту чудо-игрушку подарили. Но можно зайти на сайт производителя и все узнать. Игрушки бывают разных форм, они очень яркие и оригинальные.
Радует, что эта замечательная игрушка производишься у нас в России.
Рекомендую эту оригинальную игрушку.
Желаю всем только удачных покупок !
Она выполнена из натуральных материалов. Яркий чехол льняной.
Главное, это не только интересное выполнение игрушки, а ее уникальные свойства.
Радует, что эта замечательная игрушка производишься у нас в России.
Рекомендую эту оригинальную игрушку.
Желаю всем только удачных покупок !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересная и полезная игрушка |