Отзыв: Термос вакуумный Outventure - «Вечный» термос от Outventure
Достоинства: металлическая колба, металлический корпус, кнопочная система налива, отлично держит температуру внутри
Недостатки: их просто нет
Термос Outventure объемом 1 литр купили в прошлом году по акции «Спортмастера», в отделе туристического снаряжения. Не знаю, вакуумный он или нет. Но то, что вещь чрезвычайно надежная, могу сказать точно.
Корпус у него металлический. А самое главное, что колба внутри тоже металлическая. Супердобротная вещь. Практически неубиваемая. В термосах старого образца стеклянная колба всегда была «слабым звеном». Термос Outventure не боится падений совершенно.
Отвинчивающуюся крышку можно использовать как стаканчик. Внутри крышки пластиковая вкладка, поэтому из нее можно спокойно пить горячие напитки, не обжигаясь.
Чтобы налить жидкость из термоса, откручивать крышку не нужно.
Предусмотрен специальный кнопочный механизм. Очень удобно. Пластик отличного качества. Даже в новом термосе не было и намека на химический пластиковый запах.
Посмотрите, как устроены дно и верхняя металлическая резьба. Закрывается идеально плотно. Ничего не течет. Если заварить в термосе чай в 18 часов вечера, то в 10 часов утра следующего дня чай еще будет горячим. Термос отлично держит температуру.
Термос нам так понравился, что к нему прикупили еще и термокружку Outventure. В дорогу этот наборчик брать очень удобно. Качество Outventure превзошло все мои ожидания. Да и делать покупки в «Спортмастере» мне тоже очень нравится.
Чтобы налить жидкость из термоса, откручивать крышку не нужно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |