Отзыв: МОЛОЧКО для тела смягчающее Белита-Витэкс "Тиаре и Ваниль" для сухой и чувствительной кожи - Увлажняет и смягчает, впитывается быстро, надо его совсем чуть-чуть
Достоинства: Увлажняет кожу на весь день, успокаивает, снимает раздражение
Недостатки: только то, что быстро заканчивается :(
Чем больше я покупаю "белита-витэкскую" косметику, тем она меня все больше удивляет и приятно радует :)
В очередной раз была в поиске уходовой косметики для тела. Дело в том, что у меня очень сухая кожа и перепробовав кучу средств, решила взять себе вот такое молочко для тела:
Что же нам повествует наш любимый производитель?))
Ну...
Во-первых, успокаивает кожу и снимает раздражение - да, это правда, например после очередного дня под солнцем))) или после бритья ног;
Во-вторых, смягчает и помогает сохранить гидробаланс. Молочко действительно очень смягчает кожу и увлажняет. И даже на протяжении всего рабочего (или просто)) дня нет необходимости применять это средство снова. Даже если Вы потом пошли в душ, то молочко не смывается и не требует дополнительного нанесения. Это очень актуально в летний период, когда кожа должна быть постоянно увлажненной.
В-третьих, способствует заживлению мелких повреждений. Здесь я не могу сказать, что это действует, так как не было у меня пока еще мелких повреждений :) но, возможно, это и так.
Состав молочка можно прочитать на следующем фото:
Однако, средство оказалась не таким густым, как хотелось бы и, может, поэтому быстро израсходовалось. Но хочу сказать, что оно достаточно быстро впитывается, что еще один "+" этому чудесному молочку :).
Имеет оно приятный запах, чуть сладковатый. Для меня это неплохо, так как я люблю запах ванили. Аромат цветочка под названием Тиаре я никогда не встречала в своей жизни, поэтому не могу сказать присутствует ли он там, но в общем запахом молочка я довольна и он остается на теле длительное время.
Пользуюсь я этим средством 2 месяца, и скажу Вам честно, что я в восторге от него. Кожа стала нежнее, а вы сами понимаете какой комфорт ощущаешь, когда кожа нежная и увлажненная :).
Что же нам повествует наш любимый производитель?))
Ну...
Состав молочка можно прочитать на следующем фото:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увлажняет и смягчает, впитывается быстро, надо его совсем чуть-чуть |