Отзыв: Детский горшок Little Angel I'm a baby - Недорогой удобный горшок

Достоинства: Небольшой, легкий, удобный, недорогой
Недостатки: Не для всех возрастов
Детский горшок Little Angel I'm a baby я купила в магазине Магнит Косметикс, когда там были скидки. У нас уже был один горшок с крышкой. Но так как у нас дом большой, я решила, чтобы не носить за собой большой горшок с крышкой из спальни на кухню или ванную, то решила купить по меньше, чтобы он был всегда под рукой в другой части дома. Точно такой же горшок я купила моим родителям, чтобы также не возить горшок за собой.

Горшок стоил 80 рублей, а со скидкой получился вообще 64 рубля. Цена низкая для горшка. Он совсем простой, без наворотов. Такие мне больше и нравятся. Я не стала заморачиваться и покупать с крышкой. Этой крышкой мы все равно никогда не пользуемся, она только постоянно где-то лежит ненужная.

Горшок купила под цвет прежнему горшку - розовый. Как раз для маленькой девочки. У горшка небольшая спинка, на ней есть наклейка с надписью - Little Angel ("маленький ангел") с веселым ангелочком.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Горшок небольшого размера, дочка у меня тоже маленькая сама по себе. Он очень легкий, даже дочка без труда его может носить за собой. Также горшок компактный, его легко спрятать куда-нибудь, где его будет незаметно для пришедших гостей.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

На донышке горшка на обратной стороне наклеена этикетка со всей необходимой информацией о горшке.

Фирма-изготовитель ООО "Пластик Репаблик", Россия, г. Москва. Изготовлен горшок из пластика. Горшок удобно выносить, выливать из него. Он легко моется.
Горшок достаточно крепкий, дочка его уже не раз кидала об пол, и нигде не появилось трещин. пока он как новенький.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Дочке уже 1 год и 2 месяца, но к горшку у нас пока приучится не получается, больше получается поймать маленькие неприятности, особенно после сна. Но мы стараемся. Думаю, когда дочка еще подрастет, это у нас будет получатся намного лучше и больше, чем в настоящее время. Эля более эффективного приучения к горшку мы также носим многоразовые подгузники. Их удобнее снять и посадить ребенка на горшок, также ребенок чувствует дискомфорт, после того как он в них сходил по нужде. Такие трусики быстрее помогут приучить ребенка к горшку.

Горшок хороший бюджетный вариант для маленького ребенка. Когда дочка подрастет намного больше, то скорее всего горшок не пойдет, он слишком низкий. Он больше подходит для деток, которые только начинают ходить на горшок. Для более старших, я думаю, нет. А так он легкий, удобный, носить его не трудно, мыть также просто. За такие деньги он вообще просто отличный, можно купить сразу несколько на всякий случай или раздать родственникам, чтобы не возить его за собой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой удобный горшок

orlean1000
У нас была ванночка от этого бренда, качество пластика хорошее.
Орлик
приучать мы тоже с года начали, но а полноценно ходить туда дочка только после 2х лет стала))) и до 4х)))
олик 2014
я тоже думаю, что ближе к двум начнет ходить
apupezig
сойдет!)
Nastya259
Какой приятный цвет
Molodaya mama
Простенький)
VaSmira
А нам такая форма не подходит
экспертповсему
у нас такой был.
gorob9
обычный горшок
Nattalii-nvk
Хороший горшок! У нас такой же:-)
Mila48
Как хорошо, что он такой простой. Деточку ничего не должно отвлекать.
олик 2014
да, а то и с музыкой бывает)
ОльгаКу
У моего сына такой-же
Antonowa
Был неудачный опыт с "навороченными" горшками. Ваш - самое то.
олик 2014
я тоже так думаю) а что за опыт?
Светsv
самый обычный
Rotun
Простенько, но со вкусом )
zhulya666
у нас точно такое же был!
goodzaika
а мне кажется такой не очень удобный
нам удобно)
ЮлияМария
Норм
Maxine
у меня ни в какую на горшок. зато детское сиденье на унитаз сразу понравилось
олик 2014
может тоже понравится больше на унитаз? с какого времени сиденье на унитаз понравилось?
Maxine
месяцев так с 7-8 наверно, точно уже и не помню… на горшок невозможно было посадить, начиналась натурально истерика, а сиденье, видимо, за счет того, что оно на ощупь мягкое и не холодное, ребенку так нравится, что даже слезать не хочет с унитаза)
олик 2014
надо тоже попробовать, а то ни в какую не хочет, прям силой надо усаживать, а она сразу вскакивает
Maxine
конечно, попробуйте, а случае чего можно продать