Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Очень смешной фильм
Достоинства: Хороший юмор,игра актеров,актерский состав
Недостатки: Банальный сюжет
Добрый день или читатели и друзья!
Буду писать о фильме "Копы в юбках".
Мне этот фильм понравился. В нем снимаются две потрясающие актрисы Сандра Баллок и Мелиса МакКарти. Они молодцы, сыграли на отлично. Море веселых шуток и смешных сцен с их участием. Вобщем заряжали пизитивом на протяжении всего фильма. Давно я так не смеялась.
Но есть одно "НО". Сюжет очень банален. Избит как говорится уже до дырок.
История заключается в том, что два копа(а в случае этого фильма это женщины-копы)сначала ненавидят друг друга, но вынужденны работать в команде, а в конце фильма проникаются симпатией. Каждая при этом присдедует свои цели . Одна из-за желаемого повышения, другая из-за своей семьи(мамы с братом).
Ну, а вобщем получился смешной фильм. Достоин, что бы посмотреть его хотя бы раз. Время уж точно зря не потратите, а вот насмеетесь от души)
Буду писать о фильме "Копы в юбках".
Но есть одно "НО". Сюжет очень банален. Избит как говорится уже до дырок.
Общее впечатление | Очень смешной фильм |