Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Помогает при 100 недугах!

Достоинства: улучшает самочувствие и сон, повышает аппетит и настроение
Недостатки: резкий запах валерианы
Купил я драже Вечернее от ПараФарм случайно - в аптеке не было сдачи с крупной купюры, ну я и попросил ещё чего нибудь успокаивающего. Стоит упаковка со 100 шт. драже - 62 рубля.

Драже Парафарм Вечернее фото

Дома прочитал инструкцию по применению и удивился - драже Вечернее это БАД, состоящий из одних натуральных растительных компонентов - валериана, хмель и мята и рекомендуется к применению при при излишней нервной и половой возбудимости, а так же при бессоннице и неврастении, но больше всего удивило, что препарат рекомендован даже при радикулите, при болезнях почек, при болезненных менструациях и климаксе.

Драже Парафарм Вечернее фото

Мало того, его настоятельно рекомендуется применять при цистите и уретрите. Отлично помогает препарат и при неврозах, истерии, невралгии и головной боли. Я, естественно, не поверил в такую целебную силу этих таблеток, но - маслом кашу не испортишь, а состав драже - сплошь натуральные растительные препараты - и решил я пропить с неделю этот БАД, так как сон и у меня довольно беспокойный.

Драже Парафарм Вечернее фото

Пропил я всю упаковку - принимал по 1 драже 3 раза в день во время еды. Что я могу сказать - сон действительно улучшился, кроме того - ушла тяжесть с души. Стало лучше общее самочувствие, даже аппетит улучшился и настроение. Так что теперь, это драже Вечернее у меня есть всегда в аптечке!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при 100 недугах!

Tatiana242
Натуральный состав и такое эффективное, стоит не дорого, то что надо.
А я не знала что выпить от бессонницы натуральное, да и от головной боли не помешает в моей аптечке иметь такое драже)
IRINA122013
Хорошая цена
Mika
У меня ощущение, что я такой вообще в Ашане видела, в том разделе, где гематогены, бинты, йод и прочее всякое такое продают.
pirat4761
Ну так это же БАД!