Отзыв: Чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5 - Купили бракованный в связном

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Купили неисправный,не получили должного сервиса
В 2015 г. купили данный чехол за 2500 р.(!)в нормальном сетевом магазине - Связной. Выглядит очень солидно, приятный на ощупь, надевается на телефон вместо задней панели.

Чехол на самсунг s5

Чехол на самсунг s5

Большие ожидания были от интерактивного дисплея на чехле, он достаточно удобен в использовании камеры и ответе на звонки.

НО через два дня пользования оказалось, что дисплей на чехле не всегда гаснет при ответе на звонок в почти вертикальном положении, также самопроизвольно включается при наклоне головы с телефоном немного в бок, что периодически приводит к случайному сбрасыванию звонка ухом. Так как невозможно всегда держать голову прямо, у меня это происходило по 5 раз на день!
В связном нас отправили с этим браком в техсервис Самсунга, сказав, что это не входит в тот брак, который они ремонтируют, в самсунге долго разбирались, пару раз смогли "поимать" эту неисправность, но сказали, что нужно официальное подтверждение, в итоге отправили обратно в связной для проведения платной экспертизы, которая длится 3 недели. У нас не было столько времени в связи с переездом в другой город. Сервис ужаснул, конечно. Не ожидали от samsunga такого. Так и пылится мои чехол теперь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купили бракованный в связном