Отзыв: Чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5 - Купили бракованный в связном
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Купили неисправный,не получили должного сервиса
В 2015 г. купили данный чехол за 2500 р.(!)в нормальном сетевом магазине - Связной. Выглядит очень солидно, приятный на ощупь, надевается на телефон вместо задней панели.
НО через два дня пользования оказалось, что дисплей на чехле не всегда гаснет при ответе на звонок в почти вертикальном положении, также самопроизвольно включается при наклоне головы с телефоном немного в бок, что периодически приводит к случайному сбрасыванию звонка ухом. Так как невозможно всегда держать голову прямо, у меня это происходило по 5 раз на день!
В связном нас отправили с этим браком в техсервис Самсунга, сказав, что это не входит в тот брак, который они ремонтируют, в самсунге долго разбирались, пару раз смогли "поимать" эту неисправность, но сказали, что нужно официальное подтверждение, в итоге отправили обратно в связной для проведения платной экспертизы, которая длится 3 недели. У нас не было столько времени в связи с переездом в другой город. Сервис ужаснул, конечно. Не ожидали от samsunga такого. Так и пылится мои чехол теперь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Купили бракованный в связном |