Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Любимые герои с новыми лицами.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Не заметила пока.
Конечно же я не могла пройти мимо сериала с таким названием и прочитав описание, поняла, что да, это всё о них - двух полицейских, любимых многими персонажей. По одной серии судить тяжело о целом сериале, но радует уже то, что снято качественно. Что касается самих героев: конечно харизматичность героя Гипсона врядли кто-то переплюнет, я даже на это и не надеялась. Хотя если бы я не видела старый фильм, то нынешние герои наверняка бы понравились.
Сама история таже, но с небольшими изменениями. У героев Гибсона и Гловера была приличная разница в возрасте, сериальные же герои практически одного возраста. В любом случае в сериале есть теже перестрелки, погони, драки и всё также в умеренных дозах. Вот только с юмором не очень пока. Но в любом случае я планирую смотреть продолжение.
Общее впечатление | Любимые герои с новыми лицами. |