Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - Отличная игра

Достоинства: В описании
Недостатки: Не нашёл

Max Payne 3

rockВсем привет. Честно признаюсь, особо играми от Rockstar Games не увлекался и не интересовался. Но вот в Steam очередная распродажа, много скидок, среди которых и хорошая скидка на Max Payne 3. Ну вот я и решил купить, попробовать и посмотреть, что да как. И игра меня сразу же впечатлила. Отличный, можно даже сказать, особенный геймплей, просто заворожили меня. Коронное замедление времени и стрельба в прыжке - это же просто очень круто! Графика отличная, просто шикарная. И даже в 2016 смотрится достойно. Сюжет так же на высшем уровне, мне он понравился. Все динамично, сбалансированно и захватывающе. Что тут сказать? Rockstar Games как обычно на высоте! Довольно веселые порой диалоги героев, как обычно у Rockstar, с приколами, прибавят настроения. К слову, хочется пару слов сказать об оптимизации. На ПК оптимизация отличная. Rockstar выпустили игру с качественной оптимизацией, учли все проблемы, которые возникли на старте GTAIV. Так что безграничное уважение Rockstar Games. Спасибо им за замечательные игры!

Однако мне так и не удалось опробовать мультиплеер Max Payne 3. На ПК, к превеликому сожалению, в него никто не играет. Ну ничего страшного. Ведь одна только одиночная кампания чего стоит! Продолжительность одиночной компании 20-25 часов для полного удовольствия.
Кстати, небольшой интересный факт. За одно прохождение Max Payne 3 главный герой убил около 2000 человек. Целая армия, получается.

Общее впечатление Отличная игра