Отзыв: Дрель Blaucraft BSB 510E - Полноценное решение проблемы сверления в быту
Достоинства: Функциональность, надежность, эргономика
Недостатки: Не нахожу
Как бы не улучшался сервис бытового обслуживания, он не может охватить все ниши домашнего хозяйства. Всегда в доме, в квартире, в гараже появляется необходимость просверлить отверстие, создать свою конструкцию, провести хотя бы небольшой ремонт машины, установить теплицу, отремонтировать электробытовые приборы и многие другие работы, при которых вызов соответствующего специалиста во-первых дорог и занимает много времени, а во-вторых надо помнить английскую пословицу: «Если хочешь, чтобы работа была выполнена качественно, сделай ее сам».
Поэтому наличие в доме хорошего разнообразного бытового инструмента является необходимостью, и он должен приобретаться постепенно.
Меня удивила некомпетентность модераторов сайта, когда мой отзыв «Профессиональная измерительная рулетка» они отнесли к категории не оплачиваемых, т. е. не актуальных. Но я все-таки продолжу цикл отзывов по бытовым инструментов, так как я пишу отзывы для пользователей, а не для того, чтобы понравиться модераторам сайта.
Дрель фирмы BLAU KRAFT модели BSB 510 E эксплуатируется мной уже три года. Купить ее заставила необходимость. Нужно было сверлить много отверстий по бетону, горели сверла, а результат был практически нулевым. Все изменилось с покупкой дрели немецкой фирмы BLAU KRAFT. Работа превратилась в удовольствие. Отверстие сверлилось в течение минуты без всякого напряжения, так как дрель имеет много рабочих режимов: сверление с плавным регулированием скорости сверла, режим обратного вращения, режим долбления. Узел управления режимами работы простой и надежный, регулирование скорости частотное. Мощность двигателя 510 W, диаметр сверла до 12 мм.
Дрель отлично зарекомендовала себя при работе с разнообразными материалами: различные металлы, древесина, пластмассы. Она компактна, удобна в работе, не требует особых физических усилий. В общем, проблема сверления в бытовых условиях решена превосходно. Рекомендую всем, кто считает себя хозяином в доме.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |