Отзыв: Тушь для ресниц Collistar Shock - Для изящного изгиба ресниц

Достоинства: эффект подкручивания (столь любимый мной); заметный объем; тушь отлично пигментирована; эффектно смотрится на ресницах как в один, так и в два слоя; удобная, изогнутая форма щеточки; безупречное оформление; люкс есть люкс
При покупке крема Payot My Payot Regard в сети магазинов Летуаль попала на акцию, которая позволила мне выбрать вторую единицу товара в пределах этой же ценовой категории в подарок, а поскольку мне была нужна новая тушь для ресниц, решила воспользоваться предложением и попробовать тушь от Collistar, тем более, что к этой косметической марке я более, чем неравнодушна, о чем свидетельствуют не единичные мои отзывы:

Косметика Collistar - Одна из любимых марок декоративной косметики в сегменте Люкс. В моих фаворитах бронзеры от Collistar

Набор для очищения кожи Collistar "Мультивитаминный" - Нежный, деликатный, бережный и столь приятный уход за кожей лица от итальянского бренда Collistar

Давно хотелось попробовать тушь от Collistar, всегда с удовольствием экспериментирую в этой области, тем самым добавляя приятные для себя новинки в "шкатулку фаворитов". Отныне в ней значится в том числе и тушь от Collistar с эффектом объема и подкручивания. "Подкручивание" сыграло решающую роль при выборе, уж очень я тяготею к изящному изгибу ресничек, а увидев изогнутую форму щеточки (обожаю такие) у меня и вовсе не осталось и тени сомнений на счет этой туши.

Что ни говори, а пользоваться косметикой сегмента Люкс несомненно приятно, поскольку удовольствие получаешь не только от эффекта, но также наслаждаешься эстетически безукоризненным оформлением и даже, как ни странно, запах туши обратил на себя мое внимание: мне он показался каким-то особенным: крашу ресницы, реально кайфуя от него (возможно звучит странно, но это факт).

Тушь для ресниц Collistar Shock фото

Тушь отлично пигментирована, на что я сразу обратила внимание.

Тушь для ресниц Collistar Shock фото

Изогнутая форма щеточки для меня идеальна. Предпочитаю красить ресницы в два слоя, но и в один с этой тушью достигается достойный эффект, а главное - подкручивание (никогда не пользуюсь щипцами для завивки, хоть они у меня и имеются).
Кроме стоимости минусов лично для себя в этой туши я не вижу.

Тушь для ресниц Collistar Shock фото

Благодарю за внимание. Всем удачи.
Стоимость 2049 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для изящного изгиба ресниц

Svettlana007
Кисточка хорошая!
Ника-Клубника
И правда щеточка такая пушистая ))) . Люблю такие, обычно они придают хороший объем ресничкам.
Cleopatra
Вы знаете, я теперь обожаю эту тушь и в том числе за ее щеточку:-))
Манюня123
Одна из моих любимых тушей. Жаль что дорогая