Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - необходимо распробовать

Достоинства: Очень вкусный шлейф, стойкость
Недостатки: изначально может оттолкнуть древесная нота
Всем привет!

Парфюмерная вода "Эликсир чувственности" была выпущена осенью прошлого года. И тогда же при покупке мне подарили 5 мл в подарок.
Когда мне нанесли его в магазине на бумажку, мне он показался очень удушающим. "Ирис, ваниль и пачули" - так были описаны основные ноты. Да, пачули на бумажке слышался явно, его было слишком много. Не долго думая, я отдала эти 5 мл подруге, которая, любит такие ароматы.

Когда я встретила подругу, спустя неделю, меня так поразил шлейф от нее - такой сладковатый, пряный. На мой вопрос она ответила, что это тот самый аромат, который я ей отдала.

Я решила тоже нанести парфюмерную воду на себя и послушать. Она действительно очень вкусно раскрывается, тот "едкий" пачули на коже звучит иначе, мягче что ли, а потом и вовсе сменяется нежностью ириса и пряностью ванили. Сладенько, вкусно... Аромат будет согревать в холодное время года, для лета он все же тяжеловат. Этот аромат, тот самый случай, когда его нужно слушать только на коже, потому что на бумаге он звучит совершенно иначе.

Стойкость у аромата тоже отличная - хватает на день.

Стоимость 50 мл - 2800 рублей. Но в магазинах часто бывают акции, можно взять подешевле. Рекомендую к нему присмотреться, впереди холодная зима.)
Общее впечатление необходимо распробовать

Лена Т1981
Очень понравился этот аромат, был пробник, случайно разлила в сумке, до сих пор запах есть-вот стойкость
yourcherry
стойкость и мне нравится)
Sushenka
Мне он очень нравится, все мечтаю купить, но пока Ноты любви использую
yourcherry
у меня тоже парфюма много, поэтому не беру