Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Для всей семьи" - Хорошо увлажняет

Достоинства: Большой объем, невысокая стоимость, хорошие увлажняющие свойства, не липкий и не жирный, приятный запах
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток всем читателям сайта!
Иногда приобретаю продукцию косметической компании Avon, так как многие товары этого производителя заслуживают похвалы и действительно хорошего качества. Многие ароматы этой компании мне очень нравятся.

А несколько месяцев назад решила из каталога этой компании приобрести Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Ромашка и овес "Для всей семьи".
Так как кожа рук и тела у меня склонна к сухости, особенно в осенне-зимний период и весной, этот увлажняющий крем почти ежедневно востребован.

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Для всей семьи фото

Этот интенсивно увлажняющий крем находится в баночке с большим объемом - 400 мл и его стоимость по каталогу была просто смешной - около 100 рублей.
Аромат этого крема совершенно ненавязчивый, легкий и нежный.
Крем имеет консистенцию средней густоты белого цвета.
Крем очень хорошо наносится и достаточно впитывается. После применения никаких ощущений липкости, жирности на коже не остается.
После принятия душа или ванны наношу этот крем на кожу тела и замечаю, что она становится более гладкой, увлажненной и мягкой.
Расходуется этот крем очень экономно. На несколько месяцев, а то и на полгода хватает одной такой баночки.
На дне баночки снизу указана дата изготовления крема.
Для лица у меня много других кремов, поэтому использую данный продукт только для кожи тела и могу сказать, что полностью довольна его качеством, эффективностью, ароматом.
Думаю, что с удовольствием приобрету такой интенсивно увлажняющий крем еще не один раз.
Могу посоветовать читателям, у которых кожа склонна к сухости, попробовать такой крем.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо увлажняет