Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Слежу за каждой серией!
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актёры
Недостатки: Нет!
Люблю смотреть сериалы, часто слышала о "Флэше", но как то не интересовалась. Потом решила все так глянуть и оказалось, что этот сериал- моя мечта!
Коротко о сюжете:
Сериал о судмедэксперте Барри Аллене, у которого в детстве при странных обстоятельствах в детстве умерла мама. Его отца обвинили в убийстве и посадили в тюрьму. Далее у Барри появляется супер-скорость( не буду говорить как, чтобы было желание посмотреть). И он становится самым быстрым человеком на земле. В городе появляются так называемые мета-люди, Барри и его команда избавляют от них город. В ходе сериала происходит ещё много всего интересного.
Скоро выходит новый сезон, так что скоро снова не буду отлипать от экрана
Теперь Флэш- мой любимый герой Dc. "беги, Барри, беги"!!!
Коротко о сюжете:
Скоро выходит новый сезон, так что скоро снова не буду отлипать от экрана
Теперь Флэш- мой любимый герой Dc. "беги, Барри, беги"!!!
Общее впечатление | Слежу за каждой серией! |