Отзыв: Салфетки бумажные косметические Ruta - Хорошие салфетки в удобной упаковке
Достоинства: Мягкие, натуральные и прочные
Недостатки: Минусов не обнаружено
Салфетки косметические Ruta ( Facial Tissue) пришли в наш дом на замену носовым платкам, которыми мы пользовались дома. Салфетки как для меня совершенно обычные, хорошего качества и в удобной упаковке. Наш выбор пал на эти салфетки по причине того, что они очень понравились ребенку. Салфетки бумажные от фирмы Ruta имеют красивую детскую упаковку.
На задней части коробки есть небольшая игра - лабиринт, который с удовольствием пройдут дети различного возраста.
Состав салфеток очень прост - 100% целюлоза, что очень хорошо. Салфетки не вызывают аллергию, практически без запаха - просто натуральные, самые обычные салфетки хорошего качества, которые подойдут идеально для детей. В упаковке 155 штук салфеток, что не может не радовать.
Внимать салфетки из упаковки очень просто и удобно. Салфетки закрыты специальным целлофановым клапаном, что предотвращает попадание грязи и пыли внутрь. Размер каждой салфетки 20х20 см. Салфетка двухслойная, её можно разделить на две очень тоненькие отдельные салфетки. На ощущение салфетки мягкие и приятные.
Салфетки бумажные косметические Ruta со своей поставленной задачей справляются на все 100%, удивительно мягкие, деликатные и прочные. Так что покупая эти салфетки вы не только экономите, но и получаете качественный продукт всего за 23 грн.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |