Отзыв: Книга "Пока я жива" - Дженни Даунхэм - Шедеврально!
Достоинства: искренне, ясно, нежно и красиво написанная история, заставляющая задуматься
Недостатки: жаргонизмы
Мне очень хочется поделиться впечатлением об этой книге, чтобы кто-то, кто раздумывает, брать ли ее в руки, тратить ли свое время, делал это сейчас же и не задумываясь. Невероятно остро, нежно, честно и точно написано. Я впервые читаю книгу после просмотра фильма- приятно читая рисовать в мыслях уже полюбившихся актеров. такое впечатление, что я опустошена. Тэсса погибла в моих глазах и руках дважды. Это не просто очередная современная сказка для подростков. Немного конечно режут слух колкие выражения и жаргонизм, но такова задумка- передать состояние еще не созревшей современной девушки.
Грустная история о любви. Но не только. Я действительно о многом задумалась и мне очень не хочется покидать раскрывшийся передо мною мир, который невероятно красиво и умело нарисовала Дженни Даунхэм. Огромное ей спасибо за то время с ее книгой, которое навсегда останется у меня в памяти.
Читайте!
Читайте!