Отзыв: Мука пшеничная "Каждый день" - обычная мука за хорошую цену.
Достоинства: цена,качество
Недостатки: мало хранится
Продукцию Каждый день частенько берем в Ашане. Эта марка хорошо себя зарекомендовала, качество у нее на уровне и не уступает более известным маркам.
Поэтому, в очередной раз взяла и пшеничную муку от этого производителя!
Мука белого цвета, без каких-либо примесей и добавок. Упаковка идет 2 кг, очень удобно брать на большую семью. Цвет однородный и чисто белесый.
Производитель:
Меня качество муки вполне устраивает. Люблю печь с нее домашние блины и бисквиты. Поднимается хорошо, не бледнеет, цвет не меняет и вкус, как у обычной пшеничной муки.
Единственное:она очень нуждается в правильном хранении. Держать пакет лучше закрытым, не допуская попадания влаги и солнечного цвета. Если хранение было не верным, могут завестись и жучки и моль! Проверено на себе)
Поэтому, в очередной раз взяла и пшеничную муку от этого производителя!
Производитель:
Время использования | 1 месяц |