Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Без ароматизаторов, пока что мой любимый чай
Достоинства: натуральный
Недостатки: не все вкусы мне нравятся
Чаи с ароматизаторами в последнее время не могу пить - химия очень заметна, как-будто помои пьешь. В Ашане увидела знакомый мне чай Hyleys - раньше он мне казался простоватым. Но поискав на полках чаи без аротизатора, и ничего больше не найдя, купила Hyleys в пакетиках с разными вкусами.
Так-то есть в магазинах чай без ароматизаторов, если хорошо поискать - простой черный и простой зеленый. Но хочется разнообразия.
Hyleys нормальный чай, тока с ромашкой как сено, остальные вкусы хорошие. Чаи с ромашкой обладают дезинфицирующими свойствами - лекарство бывает горьким :))) Чай с чабрецом надо пить перед сном - после него очень тянет спать.
Но чо-то я о плохом всё пишу, ведь этот чай мне нравится! С малиной выводит токсины, с черникой улучшает зрение. С липой самый вкусный!
Цена нормальная - 61 рубль - наравне с другими чаями.
Жду, когда на полках магазинов появятся другие виды чая Hyleys без химии.
Цена нормальная - 61 рубль - наравне с другими чаями.
Жду, когда на полках магазинов появятся другие виды чая Hyleys без химии.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |