Отзыв: Кисти для макияжа MAC - Пока не встречала ничего лучше.

Достоинства: Долговечность, оптимальное качество ворса, функциональность, тщательно продуманная форма каждой кисти.
Недостатки: Единственный минус - это цена. В России она завышена по сравнению с США и Канадой.
Вот уже четвертый год пользуюсь кистями для макияжа от фирмы MAC. По роду своей деятельности мне приходится иметь огромное количество косметических кистей для различных целей и разнообразного функционала. Естественно, что в моем арсенале присутствуют кисти самых разных производителей. Однако рука чаще всего тянется за кистью MAC. Потому что кисти MAC полностью отвечают требованиям любого визажиста: они в меру мягкие, в меру упругие, в меру плотные, "заточены" как надо, хорошо набирают продукт, качественно переносят его на кожу. И самое главное, даже новичок сможет довольно прилично выполнить макияж, если в руке у него кисть от MAC.

Здесь есть кисти как с синтетическим ворсом (для кремовых текстур), так и с натуральным ворсом (для сухих, пудровых продуктов). Особенно хочется выделить несколько кистей: № 219 (кисть-карандаш), 239 (плоская д/теней), 217 (д/растушевки теней), 130 (дуо-фибра, сочетание синтетики и натурального ворса, д/тон. средства), 187 (аналогична 130, но менее плотная). Эти кисти незаменимы и должны быть в косметичке любой девушки (must-have).

Мой арсенал кистей, среди которых MAC самые любимые!

Время использования 4 года
Общее впечатление Пока не встречала ничего лучше.

Anipochka
Всегда мечтала о таком наборе кистей для макияжа, но все как-то не получалось купить...А сколько стоит такой набор?
GON
Какой набор Вы имеете ввиду? если мою фотографию, то это не все от МАС, там сборная солянка. А кисти МАС продаются по отдельности и очень очень редко в наборе, по большим праздникам. Надо иметь ввиду что в наборе кисти как правило не такого отличного качества как единичные.
Anipochka
Спасибо за совет))) Буду искать по отдельности)))
liakajan
стоимость