Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Для начинающих)

Достоинства: более стойкая (чем карандаш), чёткие линии, легко смывается, недорогая
Недостатки: видны все "погрешности", требует повторного нанесения, кисточка не понравилась, течёт
Пользуясь карандашами больше 6 лет, я пришла к выводу, что пора что-то менять и лучше всего, менять к лучшему. Так как с карандашом у меня получались исключительно кривые, нечёткие, легко смазывающиеся стрелки, то я, наслушавшись хвалебных од от подружек, решила приобрести себе подводку. Длительное время я не могла попасть в магазин с косметикой (живу в спальном районе, где такие магазины, безусловно, имеются, но все, почему-то, находятся далеко от меня), а, когда попала, то глаза разбежались от наличия лайнеров. Так как я сомневалась, что буду часто пользоваться подводкой, то остановила свой выбор на Eveline Liquid Precision Liner, которая порадовала меня своей демократичной ценой.

После покупки подводки я не сразу решилась ей воспользоваться поэтому в косметичке она у меня провалялась где-то месяца два, ожидая "того самого момента". Когда же я всё-таки решилась, то поняла, насколько мои представления о лайнере были ошибочны: рисовать подводкой оказалось ничуть не легче, чем карандашом (хоть подружки и утверждали, что легче), а исправлять все "погрешности" оказалось намного сложнее, т. к. подводка сильно размазывается...

В целом, подводка отрабатывает, затраченные на неё, средства, поэтому я довольна. Советую приобретать её тем, кто такой же "новичок", как и я или в случае, если вы её редко используете.

Наносится "со второй попытки", т. е. не сразу хорошо прокрашивает (я в этом виню кисточку, на которой то слишком много, то мало подводки). Смывается хорошо и быстро, глаза от неё не щипали, покраснений и резей не было. Если глаза слезятся, то размазывается и отпечатывается.
Время использования раз 10-15
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для начинающих)