Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - Отлично, хорошо, но поговорить стоит.

Достоинства: ПНС. Геймплей. Сюжет. Выживание. ХАРДКОР.
Недостатки: Баги с НПС. Баги с вещами. Карта и местность.
Начну так: сюжет не подкачал и помог вывести игру под "прямолинейность" а помочь развивать сюжет немного с разных сторон. Так же понравился полный открытый мир как в GTA 5.

Но вот напрягает, что это все в пустыне как-будто ты просто 1 на 1 иногда ездиешьходишь. Чувство одиночества. ) Так же нпс. Все хорошо продуманно, не глупо и так норм... Но бывают такие, что стоят нападают на вас, а вы стоите на чем-либо, а они ничего не могут сделать. Есть те бродяки, которым нужна вода. У тебя over 999л. Воды, но когда вы даёте продяге иссыхающего от засухи попить по большей мее у вас остается <50% л. Воды. Так что поаккуратнее. Баги так же есть. С машиной, бочками и т. д. а еще расскажу про баг с бензином, но это легко. Просто отъедте машиной так, что-бы канистра была при заливе бензина позади камеры. Возвращайтесь после заливания бензина назад к тому месту и 60% есть того, что он перереспаунится. Но эта тема бесконечна, так как и код игры не золотой. Да и не бывает так, что везде все идеально. А так супер для тех, кто любит хардкор, пули и экшн :)
Общее впечатление Отлично, хорошо, но поговорить стоит.