Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Бесполезная вещь

Достоинства: помощь родителям при купании малыша;
Недостатки: неудобно одевать; ограниченное время использования;

Еще, будучи в положении узнала о круге на шею для купания BabySwimmer, вспомнила, как проходил процесс купания со старшим ребенком, который не обходился без помощи папы, и решила приобрести круг на шею BabySwimmer. Тогда казалось вещь нужная, да и не дорогая.

И вот родился долгожданный ребенок, первое время купали все - таки в ванночке с травками, затем, когда детская ванночка стала мала, решила пустить ребенка в свободное плавание, а заодно испробовать круг на шею BabySwimmer.

Сразу не понравилось надевать круг, одна бы точно не справилась, ну да ладно, вдвоем с мужем все - таки одели. Первые пару раз действительно нравилось, дочь гулила и улыбалась. Но, последующие купания превратились в одно сплошное мучение. Мой ребенок умудрялся опускать подбородок вниз, открывать рот и кусать круг, т. е. само собой в рот попадала вода (причем надували круг почти максимально). Так, что мне приходилось периодически это поправлять, потом даже с соской пытались плавать, в итоге ребенок минут 5 в нем еще плавает, затем начинает выгибаться и орать типа "снимите с меня эту штуковину!"

Вообщем «поплавав» так еще, какое то время, сдула круг и отправила пылиться на дальнюю полку.

Возможно, мой отзыв не понравится тем, кому этот круг подошел, но все же решусь высказать свое мнение. Для нас круг на шею BabySwimmer оказался абсолютно бесполезным.

Круг на шею для купания BabySwimmer фото

Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Бесполезная вещь

Lilly27
Спасибо за отзыв. Приму к сведению!
Alenychka
Спасибо что написали отзыв! А вообще ставлю вашему малышу)) очаровал меня)!!
Miroshinka
Вот я как то в своё время и не захотела покупать такой хомут на шейку малышу
vrednaya
такое несчастное личико, малышке этот круг точно не нравится! я все переживала, что не купила круг сыну, а тут даже обрадовалась, что зря не потратила деньги, спасибо!
danilova_ek
да, я теперь тоже рада, что не купила.
Tulasy
О! Мой тоже умудрялся, плавая в аналогичном круге, воду из ванной хлебать!
Krasi
у меня воду не хлебала, но на 3 раз сказа, чтобы сами носили. лежит надутый пока еще в ванной)))надежда поплавать в нем у меня еще есть, скоро в бассейн
Ленчик82
Мы таким кругом тоже не пользуемся!
nenataha
а нашему круг очень нравится...
ЮджинКрол
Мы пользовались пару раз, а потом отказались от него!
maxsolveig
а у меня дочка с удовольствием плавала, пока не села, для меня оказался удобнее чем держать
momona
Вы бы ему ещё бутылочку в рот засунули во время купания, зачем пишите проплаченный отзыв и обманываете людей?
Ameli
в каком смысле проплаченный отзыв? Все мы тут на просмотрах зарабатываем копеечку. Вы его читали вообще, там написано почему с соской, для Вас продублирую: Мой ребенок умудрялся опускать подбородок вниз, открывать рот и кусать круг, т. е. само собой в рот попадала вода (причем надували круг почти максимально). Так, что мне приходилось периодически это поправлять, потом даже с соской пытались плавать, в итоге ребенок минут 5 в нем еще плавает, затем начинает выгибаться и орать типа "снимите с меня эту штуковину!"
tse2912
Зря вы на автора наезжали) Моя доча, в точности также закусывает круг и хлебает воды! Вот и ищу методы борьбы с такой напастью! Причем, сам круг и купание в нем нам безумно нравятся, за исключением, вот такого НЮАНСИЩА!!!
Ale4ka31
Тоже купили ,но ещё не пробовали.Ванночка детская тоже вещь на совсем короткий промежуток времени(
TatarinEkb
Для дочки такой же использовали, недолго, пока не узнали, что не рекомендуется от врача.
af81lira
Мы тоже таким пользовались. Надеюсь на взаимность по возможности.