Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Бесполезная вещь
Еще, будучи в положении узнала о круге на шею для купания BabySwimmer, вспомнила, как проходил процесс купания со старшим ребенком, который не обходился без помощи папы, и решила приобрести круг на шею BabySwimmer. Тогда казалось вещь нужная, да и не дорогая.
И вот родился долгожданный ребенок, первое время купали все - таки в ванночке с травками, затем, когда детская ванночка стала мала, решила пустить ребенка в свободное плавание, а заодно испробовать круг на шею BabySwimmer.
Сразу не понравилось надевать круг, одна бы точно не справилась, ну да ладно, вдвоем с мужем все - таки одели. Первые пару раз действительно нравилось, дочь гулила и улыбалась. Но, последующие купания превратились в одно сплошное мучение. Мой ребенок умудрялся опускать подбородок вниз, открывать рот и кусать круг, т. е. само собой в рот попадала вода (причем надували круг почти максимально). Так, что мне приходилось периодически это поправлять, потом даже с соской пытались плавать, в итоге ребенок минут 5 в нем еще плавает, затем начинает выгибаться и орать типа "снимите с меня эту штуковину!"
Вообщем «поплавав» так еще, какое то время, сдула круг и отправила пылиться на дальнюю полку.
Возможно, мой отзыв не понравится тем, кому этот круг подошел, но все же решусь высказать свое мнение. Для нас круг на шею BabySwimmer оказался абсолютно бесполезным.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |