Отзыв: Игра для PS3 "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" (2011) - Можно поиграть

Достоинства: Сюжет Графика
Недостатки: Геймплей Цена Система прицеливания
Купил себе игру год назад. Сначало мне все понравилось, но когда всё дошло до стрельбы, я немного огорчился. Потому что стрелять на PlayStation 3 сложновато.

Тем более в этой игре медлить нельзя. Также хочу отметить однотипность геймплея. В каждой главе мы стреляем, прыгаем по стенам, и всё... Но с другой стороны у нас есть достаточно интересный сюжет. Нам даже дают поиграть за главного героя в детстве, что несомненно радует. Ещё могу отметить очень хорошое графическое составляющие в данной игре. Ах да чуть не забыл ещё один минус. Uncharted 3 "Иллюзии Дрейка" очень похожа по геймплею на её предшественника Uncharted 2 "Among thieves". И наконец-то я могу завершить мой отзыв со словами. "Дорогие покупатели у меня к вам просьба. Пожалуйста не покупайте данную игру! Цена за которую её просят, слишком высока. Как по мне вам лучше сыграть в предыдущую часть данной игры"
Время использования 1 год
Общее впечатление Можно поиграть

снежный зверь
Самый бредовый отзыв на эту игру . Если вы школьник , для которого 1200 рублей это заоблачная цена , то это чисто ваша проблема ! Тем более, что 2 часть стоит столько же ! Во-вторых ; игра однообразна ? Вы совсем что-ли ? Каждая глава уникальна , а перестрелки и паркур являются особенностями серии ! Стрелять удобно , одно из самых лучших управлений на консолях ! Отзыв ваш состоит из чистой субьектившины и не представляет никакой ценности для игроков
Dospayne2
Блин я в батлу 4 на пс3 играю, а ему стрелять в анчике сложно