Отзыв: Клей плиточный усиленный "Крепс" - Молодец Крепс, классно "склеил"!
Достоинства: Демократичная цена. Хорошо склеивает. Пользуется спросом у строителей. Хорошо размешивается.
Недостатки: Лично я не обнаружил.
Кладкой плитки я не занимаюсь, но в своей ванной комнате плиточку я все таки выложил. Использовал при этом клей плиточный усиленный, торговой марки "Крепс". Плитка держится отлично несколько лет, пол в ванной комнате выдержал уже не один "детский потоп". Так что Крепс очень хорошо "склеил" плиточку к основанию пола ванной комнаты.
Рассказывать процесс укладки плитки я не буду, но скажу следующее, что успел заметить лично при работе с Крепсом. Для Крепса должно быть подготовлено основание (очищено, прогрунтовано). Толстый слой клея достаточно "живой", поэтому при вертикальной укладке тяжелую плитку очень трудно укладывать (ее нужно механически укреплять). Крепс прекрасно размешивается - без комков.
Также, с сухой строительной смесью Крепс усиленный любят работать многие строители. Спрашивал у них - почему так? Отвечали все примерно одинаково: во первых, за такую стоимость очень отличная смесь; во вторых, данный плиточный клей проверен годами и не одним сданным "под ключ" объектом; в третьих Крепс усиленный очень устойчив к перепадам температур и выдерживает серьезные механические нагрузки. А еще, если добавить специальные добавки, Крепс можно использовать в "морозы".
Так что, в принципе, рекомендовать плиточный клей Крепс усиленный можно, смесь хорошая, надежная.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Молодец Крепс, классно "склеил"! |