Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь которая делает реснички невероятно длинными и пушистыми!

Достоинства: Красивое оформление! Удлиняет ресницы! Не размазывается и не осыпается!
Недостатки: нет!
Я постоянная пользовательница косметической продукции Vivienne Sabo. Устраивает цена и качество их косметических средств.
Долгое время покупала тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret. Это одна из лучших тушей для ресниц, которая постоянно пользуется спросом у большинства девушек и женщин.

На этот раз у стойки с косметикой от Vivienne, я обратила внимание на красивую тушь в золотой упаковке. Стоила она на 80 рублей дороже моей любимой туши Cabaret. Но мне так захотелось ее попробывать, что купила!

Тушь очень качественно запакована.
Сверху плотно прилегающий целофан, который не видно на туше.
Я считаю это огромным плюсом!
Потому что часто недобросовестные продавцы и покупатели открывают тушь в магазине тем самым уменьшая её срок годности.
Тушь после вскрытия всегда нужно использовать в течении полгода!
Позже этого срока она теряет свои свойства и начинает засыхать!

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere мне понравилась. Щеточка в ней силиконовая, тоненькая. Легко прокрашивает даже самые маленькие реснички.

Цвет черный. Реснички после ее применения делается намного гуще и длиннее, почти в 2 раза. Она не склеивает реснички.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь в течении дня не осыпается и не размазывается! Очень стойкая. Накрасила рано утром и вечером придя домой реснички также очень красивые - объемные и густые)

Тушью осталась очень довольна. По моим наблюдениям она немного лучше туши Cabaret. Ресницы от нее еще более густые и длинные.

Рекомендую!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушь которая делает реснички невероятно длинными и пушистыми!

VaSmira
Не моя щеточка
Mara1901
Длина - это хорошо!
privet05
Хорошая по всей видимости)
Da-net
у меня сейчас такая -супер)
согласна - отличная!
RomOlga
Не получается силиконовой кисточкой красить ресницы.
Леди анаконда
да вы что! Я уже сто лет назад перешла на силиконовые. Они в сто раз лучше обычных. Просто не привыкли может быть
И у меня такая ,мне понравилась. Я её ещё со скидкой купила за 189 рублей)
Леди анаконда
Если бы скидка была бы я бы штуки 3 купила) Она очень качественно запакована. Повезло вам!
oksanas81
Не попадалась такая. Цена хорошая, я б купила.
2yana185
футлярчик шикарный!
Лена Астарта
Так, надо срочно найти и попробовать))
Света188
Как то покупала, хорошая тушь
Mallvinkka
классная!
Sova Splyshka
Эффект завивки есть? Мне без него никак(((
Есть…хорошо реснички вверх поднимает
AnnaKV
Использовала такую, классный эффект, ресницы длинные и пышные, это точно
тоже очень понравилась
NA-MART
такая щеточка мне больше всего подходит, не налипает много туши
Леди анаконда
Я тоже такие щеточки люблю… Туши на ней очень мало и распределяется равномерно
Лиза-Элиза
За такую цену я Эйвоновское взяла.
Леди анаконда
Эйвон не люблю. Мне их туши не понравились. Размазываются и осыпаются
Неудачный опыт к меня.
Леди анаконда
Если дешевле, то можно взять такую же просто Кабарет! Тоже отличная тушь. Ресницы как у куклы) Пушистые и длинные. Она стоит около 200р. На нее часто скидки бывают. Тоже не размазывается и не осыпается и щеточка классная.
Спасибо, присмотрюсь.
присмотритесь - правда отличная тушь
Лиза-Элиза
260, в интернет-магазине нашла.
sme6ino4ka
пробовала ее еще в старой тубе, тушь очень хорошая, но щеточки такие не нравятся
Леди анаконда
я наоборот толстыми щетками с ворсинками красить не могу…пачкаю веко)))
iron women
Хорошая тушь,была у меня такая,но я все равно вернулась к своей любимице)
Юля-Капризуля
вот все пищать от неё, я как то холодна, не прям вау, го нормальная тушь
Леди анаконда
главное чтоб нормальная и была)
оптимистка Я
Пока косметикой мэйбелин и диваж пользуюсь,но после ваших отзывов всерьез присмотрюсь к Vivienne Sabo.Цены довольно привлекательные и качество судя по отзывам тоже:)
AllaSem
Цена и без скидки хороша, как по мне.
Для меня тоже)
Meliada
А вот и моя))) Классная тушь
очень хорошая)