Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - За свои деньги норм
Достоинства: Батарея, процессор, 3гб ОЗУ, сканер отпечатка пальца, огромный экран
Недостатки: Камеры можно было зделать лучше, несьемный аккамулятор, ужасная оболочка
Телефон в своём ценовом сегменте очень комфортно себя чувствует на фоне конкурентов. Его достоинства это - металлический корпус, сканер отпечатка пальца, вполне хорошая камера, 3гб ОЗУ, и хороший экран. Но лично я понял что смартфон немного смахивает на iphone 6, что меня немного огорчает, но еслибы китайци пытались зделать более мнение свежий дизайн то это ударило бы по цене, но если вы ценитель iphone но денег не хватает то вы не пострадаете.
Корпус алюминиевый что мне непонравилось ведь корпус не разборный и батарейка вытащить нельзя, слота для карты памяти тоже нет и если вы покупаете модель с 16гб встроенной памяти - готовтесь к боли! И кто-то скажет что для этого существуют облачные сервисы для хранения данных, то я скажу что 90% пользователей никогда ими не пользовались! Экран 5.5 дюймов и для своей цены его хватит с головой! Сканер отпечатка пальца работает немного медленно но плюс в том что он там есть. Камеры: основная на 13мп и на 4мп фронтальная но скажу что в авто режиме они фоткают хуже чем старенький iphone 5s, а вот если переходить в ручные настройки то разница появляется но незначительная. Но самое плохое в этом телефоне это софт, оболочка которая является ужасом в плане дизайна, непонятно род что она косит пол iOS или Андроид? Батарея тут очччень хорошая пол средней нагрузкой она держит порядка 2 дней без подзарядки! Мой вердикт этому смартфона 6.5 Стивов джобсов из 10
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За свои деньги норм |