Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - цена-качество

Достоинства: Дизайн,камера,кнопка Touch ID,батарея.
Недостатки: Перевод в системном приложении не полностью на русском.
С моего старого телефона уже сыпался песок, как мне предложили купить новый. Ну, думаю хорошо. Зашел на сайты, где продаются телефоны и обомлел от цен. Особенно от Apple. Я конечно понимаю, что хороший телефон оправдает мои деньги, но все же я не собирался отдавать за телефон больше 40000 тысяч. И вот перед мною появляется Meizu M3 Note.

Вообщем, купил сразу . Привлек дизайн как у iPhone 6, отменный звук и производительность. Пришел домой и сразу стал тестировать. Оказалось, что этот телефон просто подходит для игр и для фотографирования. Покупал я для звонков, но как только во всем разобрался, то телефон из моих рук просто не выходил. Два дня заряда батареи он с легкостью держит при постоянной работе. Минус лишь в одной мелкой детали, а именно перевод с китайского на русский в системном приложении. Но это и не критично, ведь оно и не нужно. Кстати, на нем еще и есть Touch ID, что не может не радовать.

В заключение. Этот телефон подойдет для каждого. Цена качество здесь на ровне. И все игрушки тянет, как я уже говорил. Берите не пожалеете.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016