Отзыв: Фильм "Мистер и миссис Смит" (2005) - Ох, какая пара была!
Достоинства: динамично, отлично сыграно и интересный сюжет
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Когда узнала, что Питт и Джоли расходятся, то прямо захотелось посмотреть фильм, который был снят одиннадцать лет назад, когда у них все только-только начиналось и страсти там и пошли.
Они шикарно смотрятся на экране вместе, так дополняют друг друга, просто искры летят.
Враждующие агенты, любящие друг друга так сильно.
Здесь и грустно и смешно и очень-очень динамично.
Особенно люблю момент про шторы, он мне кажется самый запоминающийся и про лифт.
Когда пересматривала еще оценила актеров второго плана, заметила Адама Броди из О. С. и Дженнифер Моррисон из Доктора Хауса.
Моя оценка десять из десяти. Прекрасный фильм, который развлечет вас и подарит вам удовольствие от просмотра.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Враждующие агенты, любящие друг друга так сильно.
Здесь и грустно и смешно и очень-очень динамично.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Ох, какая пара была! |
а вообще-жаль-разбегаются
Надеюсь что они не разведутся, не верю я в агрессию со стороны Питта