Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Улучшает пищеварение. Входит в перечень бесплатных лекарств.
Достоинства: помогает лучшему усвоению
Недостатки: не нашла
С этим лекарственным препаратом я познакомилась тогда, когда у моего сына выявили пищевую аллергию.
Желудок как то не так переваривал, кишечник как-то не так всасывал, желчь как-то не так вырабатывалась, как итог - жуткие круглосуточные почесушки. Страшно сказать, но спать целую ночь я начала месяца 2-3 назад. А ребенку, кстати, 2,5 года!
Так вот, прописали нам терапию: микразим+хофитол. Хофитол для выработки желчи, микразим для лучшего переваривания и усвоения.
Давала ребенку 10 дней по пол капсулы три раза в день во время еды. Главное, хорошо засунуть в еду, чтобы ребенок не почувствовал саму оболочку капсулы.
Скажу, что после этих лекарств нам стало легче. И неоспоримый плюс этого лекарства, вернее его действующего вещества - панкреатина, оно входит в перечень бесплатных лекарств для детей до трёх лет. Так что если вашему чаду его прописали, требуйте бесплатный рецепт.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Улучшает пищеварение. Входит в перечень бесплатных лекарств. |